歡迎加入 愛吃鬼芸芸粉絲團,一起吃喝玩樂  

最近天氣越來越熱,不論是出門遊玩還是在自家院子裡,都要小心被蚊子叮咬!現在的蚊子可以說是越來越毒,有的在叮咬的時候就讓人有痛覺,有的則是無聲無息咬下一口,卻讓人奇癢無比!而近年來登革熱的問題更是不容小覷!市面上的防蚊液品牌很多,但是能夠安心用在孩子身上的卻少之又少!到底該如何在防蚊的同時不傷害肌膚呢?我們需要不含化學香精、無毒、無刺激、不傷衣料,成分天然的力萃奇防蚊液


特價購買網址--> http://goo.gl/fwV3Zc

 

力萃奇防蚊液成分包含多種天然植物精華,包括柑橘、薄荷、北美荊芥、斯里蘭卡香茅、尤加利、薰衣草等等有效驅蚊、防蟲的天然成分,帶有植物的自然香氣,不含傷害人體的 DEET 與化學香精,讓大家出去玩時,噴在身上的防蚊液無毒、無刺激、不傷衣料!也有許多家長在購買防蚊液時的第一個問題是「小孩子可不可以用?」,力萃奇防蚊液則是大方標示「適合嬰幼兒使用」,讓許多家長們愛不釋手!帶孩子們出去玩就再也不擔心被蚊蟲咬囉!

 

產品包裝的外盒與瓶身皆有使用原料、使用方法與注意事項,即便外盒丟棄,一樣能靠瓶身的資訊了解力萃奇防蚊液!一瓶是 70ml 輕巧好攜帶,出遊防蚊好簡單!

 

使用方法簡單,只要在出門前,拿著力萃奇防蚊液,在距離皮膚 10 到 15 公分左右按壓,讓防蚊液均勻的噴在露出身體的部位,之後每隔 2 到 3 個小時再噴一次,便可以擁有最佳的防蚊效果!如果臉部需要噴灑,請先將防蚊液噴於手掌,再輕拍到臉上,並且要注意不要使用在眼睛上面!如果不小心沾到或噴到眼睛,請以清水清洗,若依然不舒服,請盡速就醫囉!

 

若不慎在外被蚊蟲叮咬,就使用力萃奇推出的「旺福金安膏」,這款產品也是秉持著成分天然,無人工香精、無化學溶劑,以獨特比例的椰子油、棕櫚油、荷荷芭油、蜜蠟調和,有著安定情緒、舒緩肌膚不適不適的效果。



不論是被蚊蟲叮咬還是肌膚乾燥不適、皮膚狀況,又或是需要舒緩情緒,都可以使用旺福金安膏塗抹在患處或是額頭和穴道按摩!

 

身體四肢、頭部、腹部、臉部都可以塗抹!此款更是設計為無涼感,避免對嬰幼兒過於刺激,給孩子最舒服的感覺!

 

 

使用力萃奇防蚊液與旺福金安膏,成分天然,大人小孩都適用!安全防蚊、有效舒緩肌膚不適,包裝輕巧好攜帶,一次帶齊大家出門遊玩不必煩惱!

特價購買網址--> http://goo.gl/fwV3Zc



(( 文章來源:http://www.saydigi.com/2016/05/naturkey.html ))



↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

, ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()