** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **  

聖淘沙名勝世界裡頭有個非常有趣的特麗愛3D美術館 
英文名是TRICK EYE MUSEUM
總說to see is to believe,眼見為憑。事實上,真的不一定啊!
你的眼睛也許也會騙你呢?!科科~
這麼樣一個有趣的地方,完全對了我這個幼稚鬼的脾胃,玩翻天了我!


特麗愛3D美術館 TRICK EYE MUSEUM
http://www.rwsentosa.com/language/zh-CN/Homepage/Attractions/TrickEyeMuseum




聖淘沙名勝世界裡頭好多遊樂設施,我們住進來三天兩夜(事實上是兩天兩夜)
根本就不夠玩!如果時間允許,排個三天兩夜或是四天三夜會更悠閒,玩得更透徹!


光是這個特麗愛3D美術館 TRICK EYE MUSEUM
我們就玩了兩個小時還意猶未盡 XD

 

這篇文章應該是我寫blog這麼多年以來,露臉最多的一篇吧!(誰要看啊?笑!)
希望大家以後在路上萬一認出拉塌的我,請不要叫我,拜託(跪~)
當我打扮的漂漂亮亮走在路上的時候,就盡管叫我吧!(雖然這種時候很少,哈哈!)



好啦,就~~~來瞧瞧我們這天玩得多瘋狂吧!!


#吶喊
著名的《吶喊》,原來是被愛吃鬼芸芸脫褲子造成的嗎?!哈哈哈!

 
#馬戲團表演


#一秒進到梵谷名畫內


#巨大嬰兒的玩具

 
#一秒進入名畫


#李棠華特技團? 


#姊是舞蹈女伶

 

# 飄浮在空中,Magic~


#打開蓋子怎麼是這顆頭?不吃了不吃了~


#一秒變巨人
就說不是眼見為憑的,眼睛可是會騙你的啊!!

 

#姊被恐龍關起來了!放我出去~

 

#有巨蟒!快逃~

 

#殺人鯨變成我的交通工具了!

 
#跳傘,讓我回憶起2月去關島的時候險些被嚇破膽的跳傘!

 

延伸閱讀:>>關島.高空跳傘SKYDIVE,1萬4千英呎超刺激!<<

不怕醜的再來讓大家笑一下,醜態畢露的關島跳傘影片



#被巨魚吞沒啦!

 
#跟熊貓一起爬竹子


#姊是游泳健將


#今天當飄浮少女

 

 #新男友!

 
#三個老嬰兒的概念?

 
#好恐怖的熔岩,這是火山爆發了嗎?冏


#美人.........魚?不蘇胡



#這就是之所以沒有男人魚的原因,我當美人魚還是比較適合的吧!(撥頭髮)


#長毛象救我! 


#駕哈士奇雪橇!咦?雪咧?

 

#芭蕾名伶

 

#芭蕾名伶之不蘇胡篇


#噢噢噢,終於練成了!可以站在海豚鼻尖上了~~

 

#果然堅持練習一年多的瑜珈之後的今天,我可以用一隻手指頭倒立了!(騙誰啊!)

 


是不是,看完特麗愛3D美術館之後發現
這世界上啊,不都是眼見為憑的!你的眼睛也許會騙你呢?!嘿嘿嘿!
這地方真是太好玩啦,欲罷不能啊啊啊~~~



延伸閱讀:

【搶先看】2015 新加坡環球影城萬聖節驚魂夜,讓你嚇破膽!
http://anise.pixnet.net/blog/post/42905978

新加坡環球影城必玩、必買、必吃!
http://anise.pixnet.net/blog/post/42916220

聖淘沙名勝世界:海豚園,海豚互動體驗也太可愛了吧!
http://anise.pixnet.net/blog/post/42910415

聖淘沙名勝世界:特麗愛3D美術館 TRICK EYE MUSEUM
http://anise.pixnet.net/blog/post/42914147

S.E.A 海洋館
http://anise.pixnet.net/blog/post/42936152

 



************************感謝聖淘沙名勝世界、可樂旅遊邀請 ***********************

 

↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

, ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()