** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **  

安和路遠企附近,這兩年搭著韓流,悄悄開了一家低調的「Major K 主修韓坊」
Major K 主修韓坊主打韓式創意精緻料理,來頭可不小!
如果到過韓國、看過韓劇或是韓國綜藝節目的朋友,應該對 CJ 集團不陌生
Major K 主修韓坊與CJ 集團攜手合作,以韓式料理為基礎,設計出一系列的新系菜色廣受好評
今年秋天,Major K更是獨立研發,再度推出顛覆想像的韓式Brunch!天啊,這真是太酷了~
酷愛韓式料理的我,忍不住也跟著去Major K 主修韓坊湊熱鬧囉! ^^


Major K 主修韓坊  

營業電話:(02)2736 3737
營業地址:106台北市大安區安和路二段116號
營業時間:週日~週四 11:30-14:30、17:30-22:00 週五六11:30-14:30、17:30-23:00
官方網址:http://www.majork.com.tw/

 


Major K 主修韓坊的裝潢很現代化,跟傳統的韓式餐廳完全無法聯想
果然是新派的做法,不只菜色創新、裝潢也沒有要遵守傳統的意思 XD
不過,招牌不是特別醒目,我是認這格大大的116找到它的(安和路二段116號)

 
還沒進門呢,就看到了令人垂涎的早午餐照片
嗯,看起來果人厲害!!


經典菜色.韓食元素.創意組合
看到Brunch的菜單還真難跟韓式料理做聯想啊,哈哈!
班尼迪克蛋?墨西哥酥餅?格子鬆餅?一點兒都沒辦法想像啊,哈哈!
目前Bruch供應時間已經改成11:00~15:00(14:30 last order )
時間延長,讓更多朋友能夠吃到囉! ^^


窗上寫著Major K 主修韓坊營業時間,不過早餐11點就開始了耶~提早了唷!


絕對現代的裝潢,寬敞舒適


噢噢噢!馬勾利~~


這是人參藥酒嗎?哈!
雖然是創意料理,韓食的元素也不可少呢~


Major K 主修韓坊果然夠時尚,有吧台區耶!


Major K 主修韓坊以台北市區來說,佔地算是挺不小
看起來還滿適合好友聚餐、公司聚會,還有一整排長桌耶~哈哈!
聚餐的時候,可以選擇離討人厭的主管很遠的位子坐(被打)


如果是好友聚會也可以挑沙發區,可以更放鬆的聊天 

 
最後我們挑了窗邊的位子假掰一下,百葉窗外有綠樹,好美啊!
還記得漫畫白鳥麗子裡說,美女才有資格坐窗邊(撥頭髮)
(眾人:..............來人啊,把這瘋女人拖走!)


Major K 主修韓坊桌上很有趣,居然有個大大的K字
果然充滿創意,鬼點子動到桌子上頭來了

 
Major K 主修韓坊雖說是創意菜,韓國的精神可不能忘
就是~~小菜一定是可以續的啦!
我太喜歡這個韓國精神了,小菜吃到飽,耶耶!


Major K 主修韓坊的早午餐菜單(點圖可以放大)
我發現最下面有韓式雞蛋糕,雙眼發亮的馬上決定要點它
結果居然缺貨,倒地大哭,嗚嗚!我好想念韓式雞蛋糕啊~~


點早午餐+80元可以獲得飲料一杯 
我點了一杯特調的水果西打,有奇異果,、蘋果、 柳橙三種口味
我選擇了氣泡水+奇異果,清爽沁涼極了,好適合鎮壓鎮壓秋初的秋老虎


泡菜班尼迪克蛋 $330
是不是!!班尼迪克蛋就是要點泡菜口味才夠韓啊!哈!
超難以想像的組合,來試試看這個加了泡菜的班尼迪克蛋是什麼味道~~噗!

 
還附上兩條香脆的培根與薯塊,這份早午餐相當有飽足感
姊姊這個培根鬼,對Major K 主修韓坊的培根讚不絕口
直說這兒的培根是有挑過的,不是市售那種醃得很鹹的隨便培根


忍不住把蛋黃戳破瞧瞧,蛋黃顏色很橘、流得很慢,是好蛋!
這款班尼迪克蛋的荷蘭醬經過特調,比較甜一些,為了中和泡菜豬肉的酸味,真是顧慮週到啊!



雖然想起來很詭異,酸酸的泡菜豬肉+甜甜荷蘭醬+水波蛋+滿福堡
但吃起來卻是意外的合拍,酸甜鹹香,滋味豐富、層次分明,特別又好吃耶!

 
韓式牛小排早餐 $450
內容物有韓式帶骨牛小排、炒薯塊、蛋x2、吐司x2、生菜,還有梅子番茄耶!


韓式烤肉可是遠近馳名的韓國美食,Major K 使用美國的帶骨牛小排
用韓國醬油、香油、芝麻粉、水梨等醃漬48小時入味(韓國人真的好愛用水梨)
就是很傳統的韓國烤肉的味道囉!

 
為了讓烤肉更道地,店家也提供韓式辣醬,沾著吃更像韓國烤肉!
是說,本來就是韓國烤肉的味道啦!拿旁邊的生菜配著吃更像在吃韓國烤肉,噗~


蛋可以選擇太陽蛋、荷包蛋、炒蛋,我偏愛炒蛋


韓式炸雞與格子鬆餅 $330
看到韓式炸雞能不點嗎?!韓國平民美食的代表物啊!
Major K 把韓式炸雞跟鬆餅給合在一起了,還真想得出來啊,哈~
超厚實的格子鬆餅酥脆香甜,淋上楓糖醬汁超可口(鬆餅真的超厚!沒吃過這麼厚的,哈哈!)


韓式炸雞則是使用去骨雞腿肉,甜甜辣辣的韓式醬汁真是懷念的好味道啊!
韓式炸雞就該這個味兒,久沒吃會懷念啊~
看來該找時間去韓國一趟,抱著炸雞桶狂吃了(遠目)

 
2個人點三套早午餐,豬嗎?!>///<
恐怖的是一面罵好飽、一面還是把三套都吃光了,可見有多好吃啊~~

 

經典泡菜豬肉湯 $330
雖然吃得好飽,店家問我們要不要來點辣辣的湯?
欸?韓式辣湯?好欸!!!我超愛的啊~~
我特地問:湯辣嗎?真的辣嗎?改良過不辣的我不要喔!(超討厭喝改良過的辣湯!)
在店家的再三保證一定辣之下,我們再點了一個經典泡菜豬肉湯

 
一撈湯鍋我就心花怒放,看起來跟韓國的辣湯真的很像耶~~
喝上一口果然!辣中帶甜,很熟悉的味道啊!!


夾起肉來更嗨,原本以為只是豬肉片,居然是這麼大塊的豬肉!
而且裡面好多塊喔!又嫩又香甜的豬肉,肯定是台灣豬,又辣又甜,好好吃耶~
這鍋我超喜歡!要不是吃太飽,好想拿一碗白飯來配,把湯喝光光!
(姊姊:就算沒喝光光,也快見底了啊!妳這個大食怪!)


吃飽喝足,最後還獲贈一盒人蔘雞湯,也太幸福了吧!(售價 $899,10盒以上$850)
人蔘雞湯也是Major K出品,這就完全按照韓國古法,中規中矩的製作啦~
用兩個禮拜的小嫩雞,在雞腹內塞入糯米,加上各種藥材,小火細燉
真空包裝、高溫殺菌,完全沒有添加任何防腐劑
並取得SGS測試報告與食品工業發展研究所的熱穿透殺菌報告,室溫可保存一年  !
感覺三大節日又多了一種禮可送了,人蔘雞湯也太適合又太討喜了吧!
等我找個良辰吉日吃了這人蔘雞,再上粉絲團向大家報告試吃的心得感想:)

 

店內還有販售1萬元85折的餐券,如果有聚餐需求或是常吃的朋友
記得要先買餐券呀!!

創意韓式料理就已經夠令人驚訝的了
連Brunch都要結合韓食的素,激盪出奇妙的創意料理更令人讚嘆
嚐過韓食Brunch之後我只能說,創意無止境,什麼都可能發生啊!哈哈!
而且吃起來一點也不奇怪,反而讓我覺得很美味呢~
真希望Major K 的Brunch能夠一整天都吃得到
讓更多朋友們能試試看這奇妙卻又美妙的口味!^^

 

 

 *********************** 本文為Major K 主修韓坊邀稿  ***********************

 

↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

, , , ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()