** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **  

8月份開在台北車站M6出口旁的Lee’s Sandwiches 連鎖法式越南三明治品牌
在朋友圈裡引起一陣騷動
這家從美國來的知名三明治連鎖餐廳,在全球據說已經有60家門市,非常受歡迎
而台灣居然是Lee’s Sandwiches選擇在海外拓點的第一站,令人感到興奮啊!

 

Lee's Sandwiches Taiwan
營業電話:(02)2370-0378
營業地址:100 台北市中正區忠孝西路一段36號(台北捷運車站M6出口)HOYII和億北車站1樓
營業時間:7:30-21:00
官方網址:http://www.leesandwiches.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/LeesSandwichestw



Lee’s Sandwiches 在HOYII和億北車站1樓,地理位置相當便利
不只旁邊就是捷運站出口,門口同時也是公車站牌,感覺不經過都很難 XD



我們到達Lee’s Sandwiches 的時候是下午時分,其實不是用餐時間
人潮卻依然是絡繹不絕,看來很受歡迎呢~
而且我刻意觀察一下消費族群,原本以為這類型的店主力消費者應該是年輕人
意外的發現各個年齡層都有,想來因為是種類很多、能夠吸引不同年齡層的關係:)


室內空間很寬敞,但座位數不是很多,感覺幾乎大多數的消費者都選擇外帶
所以店內不需要太多座位,反而是排隊購買區的空間比較大


Lee’s Sandwiches 的廚房是透明的,正好看到員工在製作可頌麵包
趕緊湊上前去瞧瞧,這兒的員工對於好奇的消費者應該已經很習慣了,非常鎮定 XD


一個個胖嘟嘟的可頌麵包,烤酥之後就成為我們等會兒吃得到的可頌三明治囉!


離開前正好看到店招牌~法國長棍麵包的製作過程
我是大鋼牙,超愛吃很有嚼勁的法國麵包(擦口水)


下午不太需要排隊,不過人潮還是沒有停過
想來大家對新開的Lee’s Sandwiches充滿了好奇心,一定要嚐鮮的啊~


美國來的連鎖店看來對衛生還挺要求的,完全透明的廚房乾乾淨淨
從揉麵糰、發酵烘烤到製作,消費者都看得見,很安心~


研究一輪後準備點餐!
不過我們還真的是猶豫了好久,因為品項好多啊~
感覺一定要來個越式咖啡,卻又看到鮮果昔、泰式冰茶、義式蘇打
口味還超多,每一種都想喝,整個很難選擇 (點圖可以放大)


三明治種類好多,看得我又出現了選擇困難!
法越風味三明治搭配長棍法國麵包,食量大的朋友可以選擇10吋法國麵包、小鳥胃朋友可以選擇5吋
(點圖可以放大)


歐式風味看起來似乎也不錯,可以搭配法國麵包或可頌,還能選擇大可頌或是小可頌(點圖可以放大)


哇,越式的開胃菜區~
不管是生春捲、炸春捲、或是酸辣雞翅、酥炸雞塊都是我的愛,好想點一條龍!
居然還有在韓國捷運站常看到的玉米燒,這也是越南的食物嗎?hahaha~(點圖可以放大)

 

點餐檯前面還有個麵包大小示意圖,讓我笑了
我既不是小鳥胃也不是大食怪,可以給我7.5吋的法國麵包嗎?!(被揍)


好不容易龜毛完畢回座,意外的發現窗外的美景耶~
沒錯!就是全台灣瘋狂拍魚鱗雲的那天,我正好在Lee’s Sandwiches 裡面耶!
坐在Lee’s Sandwiches 裡面,順手拍一下台北車站與魚鱗雲,也是粉可愛的



我們點的飲料來囉!
一上桌我就笑了,好粉紅,我跟姊姊這天是在少女心什麼?

蔓越莓義式蘇打 大杯$78/ 特大杯$108(加三色椰果+10元)
又酸又甜,還有新鮮的蔓越莓喔!這杯飲料一定能擄獲廣大少女朋友們的心


香蕉草莓鮮果昔  大杯 $108/ 特大杯$138
最多可Mix三種口味,加珍珠+10元
我們真是太震驚這杯飲料的好喝了,原來香蕉跟草莓這麼對味,還可以一面咬QQ的珍珠!
不過缺點是這杯好飽,一吃下去整個就撐了起來 XD


Lee's 咖啡 大杯 $98/ 特大杯$128
Lee's 咖啡是典型的越式咖啡,滴漏式黑咖啡加上香醇煉乳,是又苦又甜的重口味咖啡
喝下去有很醒腦的感覺,相當過癮~

泰式奶茶鮮果昔 大杯 $98/ 特大杯$128
這天實在很熱,忍不住點一堆冷飲,還要有冰沙的!XD
原來泰式奶茶拿來做冰沙也很讚,我原本就超愛泰式奶茶,這杯幾乎被我KO的
好啊,這兩杯鮮果昔下肚,差一點被撐死,噗~


越式炸春捲 $118 (5捲)
有雞肉、素食、豬肉蝦仁3種,怎麼想都應該點豬肉蝦仁!(無誤)


皮脆內餡飽滿的炸春捲超好吃,日前同事來吃過就向我大推這款,叫我一定要點
這天吃起來果然很令人滿意,春捲皮酥脆不油膩,餡兒飽滿又可口,很好吃呢,大推~


生春捲 $88 (2捲
有素食、鮮蝦燒肉兩種口味


打開盒蓋拍照,忍不住覺得它好可愛!
蝦、燒肉跟薄荷葉透過薄薄的皮就看得到,好花俏啊~ XD


QQ的春捲皮裡是滿滿的米粉、生菜、蝦與燒肉,沾點特製的醬汁很清爽!
醬汁裡面居然有花生,而且是濃稠的醬,跟一般越式料理吃到的酸辣魚露醬不太一樣~


我們很豪邁的點了10吋的特選總匯 $158,好長啊~~
如果一般食量不大的朋友,5吋搭配飲料應該可以吃得很飽 
( 法越風味三明治5吋的價格為10吋減60元 )


特選總匯三明治裡夾著滿滿的肉(三層喔!)
上頭還放滿了醃漬過的酸甜紅白蘿蔔,好清爽好開胃!我喜歡雙色蘿蔔們~



最上層白色的是里肌肉、中間的是越式火腿,最下層是特製肉凍
我跟特製肉凍相見恨晚,它好好吃喔~~~
我特別喜歡吃QQ的口感,特製肉凍正好Q得快跟豬耳朵一樣,特殊的風味又很迷人
真是太愛這款了!



而讓這個法越風味三明治特別好吃的秘密在,麵包上抹了肝醬跟自製美乃滋!
特殊的肝醬氣味香而不腥,讓三明治吃起來更可口
肝醬真是法式越南三明治不可缺的要素啊,真是太美味了~




我覺得早餐也是非常划算的選擇,5吋的法國麵包或是小可頌搭配
口味有起司火腿蛋、起司培根蛋、起司蛋,只要單點價$68、套餐價$88
(套餐附美式咖啡 / 紅茶 / 綠茶)
另有活力起司蛋 單點價$78、套餐價 $98
( 供應時間:7:30~11:00 )

要我在北車附近上班,肯定會常常跑去買來當早餐!


這天我們點起司培根蛋,不管是培根或是蛋,份量都給得很足,相當有誠意!


厚厚鬆鬆的蛋+煎得香香的培根+起司,與可頌麵包搭配真是再適合不過
俗話說早餐要吃得跟皇帝一樣,這皇帝我肯定是要當的,吃這樣的早餐才過癮啊~XDD

 

燒烤牛肉大可頌 $188 (歐式風味三明治5吋法國麵包/小可頌的價格為10吋減80元)
我們正好點了一個大可頌,把早餐的小可頌放一起讓朋友們對照一下囉~
食量大就點大的,食量小就點小的,任君選擇


來瞧瞧肥美的大可頌麵包,底下藏著什麼秘密吧,嘿嘿嘿~~~


一掀開我就哇靠了一聲,牛肉片這麼大片是想逼死誰?!吃得完是不是?


超滿的牛肉片底下還有好多生菜、加上2大片起司一起啃,口感超豐富、超過癮的!
不過嘴巴要張大一點,不然會沒辦法一口咬定,哈哈~
還附了一顆酸酸辣辣的義式辣椒,搭燒烤牛肉很適合,還有醃黃瓜,我都好愛!





台灣有越來越多元的餐飲品牌進駐,對我們這些愛吃鬼來說真是一大福氣
在台灣也吃得到美國來的法式越南三明治,這不是很酷嗎?!


我這個大鋼牙最喜歡各式各樣很有咬勁的食物
所以特別喜歡法式麵包、肉凍、珍珠等食材
如果跟我一樣喜歡咬東西的朋友,首推這三樣!


Lee’s Sandwiches 的菜單品項非常豐富
口味多、選擇多,還有素食的選項,符合各年齡層的朋友
不只適合趕時間外帶正餐簡單吃、還適合下午茶點心
最酷的是符合各年齡層的朋友居然還有做派對三明治
害我好想開Party就為了吃法式越南三明治!哇哈哈哈~~~ (幻想中)

 

 
************************** 本文為Lee’s Sandwiches 邀稿 ************************** 

↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳凱文
  • 感覺超好吃的