** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **  

這天徐天麟徐姊(笑)約我們到南港站的city link吃賭城嫩雞 OCT
問了一下好鄰居Eva跟小魚,正好兩位貴婦都有空~
就一起開心的手牽手到南港車站,年前來個炸雞趴啦!

 

賭城嫩雞OCT (Original Chicken Tender)
營業地址:台北市忠孝東路七段359號1樓 南港車站CITYLINK B2棟 (捷運南港站)
營業時間:週一~週四 08:00~21:30、週五 08:00~22:00
     週六 11:00~22:00、週日 11:00~21:30
官方臉書:https://www.facebook.com/octtaiwanshop

 


賭城嫩雞OCT (Original Chicken Tender)本店位於美國拉斯維加斯酒店
來自Las Vagas的Original Chicken Tender賭城嫩雞,選擇台北南港成為第一家海外分店

賭城嫩雞OCT從捷運南港站靠服務台出站
左轉往city link的方向上手扶梯,上到一樓後左轉會看到幾米的兩個作品
OCT在靠近吹泡泡女孩的方像,旁邊是雄獅旅遊,應該不難找!
連我這個路癡都找得到,我想各位應該是更沒問題 XD


因為我大學時代在美式餐廳實習了三年
所以一看到OCT 賭城嫩雞(Original Chicken Tender)的英文就能猜到
這家店應該是來自於美國,因為老美喜歡吃Chicken Tender雞柳條
雞柳條不只沒有骨頭、也不像雞胸肉那麼乾柴
對不會啃骨頭的老美來說,雞柳條Chicken Tender是很美味的部位!


賭城嫩雞太神奇了,店內的炸雞只有一種,就是Chicken Tender雞柳條
不管是購買炸雞本人、炸雞三明治、炸雞飯,都是雞柳條
看不到炸雞胸、炸雞翅、炸雞腿,這在台灣來說應該是第一次吧!純正的美式作風呢~


2/17起有新菜單,點圖可以放大 


8:00~10:30則是提供早餐 (點圖可以放大)


座位區很開放,旁邊就可以看到幾米的作品
讓吃炸雞多了一些樂趣,可以跟畫裡的小朋友們一起抬頭看天空
蛤?問我他們在看什麼?我阿災?噗~~ 


一般來說速食餐廳點套餐划算,我們這天當然是點套餐囉~
套餐多了薯條、飲料,價格才多一些些
我、小魚、Eva分別選擇了熱美式、冰紅茶、熱紅茶
我的美式喝起來很順口,以速食店來說這樣的水準誠屬難得


Eva跟小魚也表示紅茶的味道不錯,跟一般的速食店不同
仔細端詳才發現,原來賭城炸雞使用的是斯里蘭卡進口的禾莆HUPPEL錫蘭紅茶



我們這天享用的是全家分享餐 $550
炸雞13塊、炸花枝圈1份、薯條2份、涼拌捲心菜1份、賭城特調冰紅茶4杯
據說原本全家餐的炸雞是用炸雞桶裝的,但這天來不及趕製
所以我們拿到的時候是兩盒炸雞,看起來也很過癮的啦!


炸雞附上辣味醬(上頭有點點者)與原味醬,我覺得原味醬比較夠味!
後方的百香果優格醬原本是蔬菜棒的沾醬,但意外的被發現與炸雞很搭
這天就被拿出來讓我們一起沾著炸雞吃了,哈哈哈~



賭城嫩雞不油不膩,經過多次的蛋液、炸粉反覆包裹,成為多重層次口感的美式風味炸雞
 


金黃色的脆皮炸衣不僅不油不膩,吃起來還超順口,完全不會刮嘴巴唷!
又嫩又沒有骨頭的賭城嫩雞吃起來真是夭壽涮嘴
我一面講電話一面把炸雞塞嘴裡 (對,當天掉錢包,不斷在打電話掛失信用卡、金融卡)
不知不覺塞了N條進嘴裡,這天到底吃掉了幾條我自己都不知道,應該有個五六七條吧(掩面)
我們三個女人吃掉一個全家餐、一個炸雞餐、一個炸雞飯,鬼嗎我們?冏!


三種醬都沾來試試看,我個人比較偏愛辣味沾醬與百香果優格醬 


全家餐裡的花枝圈


花枝圈頗厚實,挺有口感的


涼拌捲心菜
以前我在美式餐廳打工最討厭看到這東西,因為美奶滋很多實在膩口
但賭城炸雞的涼拌捲心菜居然不一樣,加了檸檬汁讓涼拌捲心菜吃起來清爽酸香,好好吃耶!
我就這樣不知恥的吃掉了半盒的涼拌捲心菜,險些忘了留給其他人,噗! 


賭城嫩雞三明治 (單點$89、套餐$129 )(套餐多薯條、飲料)



一打開我們哇嗚了一聲,三明治用的居然是布里歐麵包 很怕大家胖不死
布里歐麵包因為加了較多的奶油與蛋黃,所以麵包格外柔軟香甜,非常美味


布里歐麵包裡夾的是賭城嫩雞本人,也就是雞柳條
飽足感夠、麵包香軟炸雞嫩口,是小朋友也可以輕鬆吃的一款!

 


賭城嫩雞美味飯(附蘑菇醬),單點$105、套餐$120 (+15多了飲料)
內容:賭城嫩雞x3、米飯、涼拌捲心菜


這款適合喜歡米飯、不喜歡薯條的朋友
感覺好像米飯比較健康吼?(自己幻想)
加上磨菇醬的米飯也挺美味,是另一種不錯的選擇呢!



蛤蜊濃湯 $40
聽到有蛤蜊濃湯,說什麼都要喝的啦!
香濃的蛤蜊濃湯在冷冷的冬天喝好溫暖,濃濃的馬鈴薯+蛤蜊的濃湯,喝幾杯都不膩!


賭城辣烤雞翅 $99
微酸微辣的味道,吃起來比墨西哥辣雞翅溫和一些


嫩嫩的雞翅口感相當討喜,我個人還挺喜歡這味兒


吃飽喝足,忍不住逛一下南港站
小魚在來之前就說南港車站有幾米,原來是真的啊~~
要看幾米的作品不用到宜蘭去啦,南港站的作品也好多呢!


口愛的吹泡泡小女孩
賭城炸雞就在這個作品附近喔~


行李箱感覺是幾米的創作裡很重要的元素之一,不少作品都看得到它們


探出頭的鳥兒睜著圓圓的眼睛很逗趣


往捷運站方向走,看得到幾米更大型的作品
好多各種不同的星球、海豚在天空飛舞著,營造出星空的感覺,夢幻得很華麗 


一個小男孩跟兩隻狗,他們在想些什麼呢?



捷運南港站的月台也是滿滿的幾米
讓我跟Eva學姊拍個沒完,仔細看著幾米的作品,會將我拉回久違的童年的時代啊(遠目)

 

看完幾米的作品,話題再繞回賭城炸雞吧 (阿咧?離好遠...XD)
賭城炸雞無庸置疑是相當美味的
但台灣人就是特別愛吃炸雞腿、炸雞翅
至於賭城炸雞能否以獨特的美味佔領台灣人的心,就讓我們拭目以待吧 ^^



南港美食延伸閱讀:

南港美食~小高玉迴轉壽司+高樂鐵板燒
http://anise.pixnet.net/blog/post/31672367

南港.北大荒超大水餃,滷味還不賴!
http://anise.pixnet.net/blog/post/40810879



*********************** 本文為賭城炸雞邀約 *********************** 


↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

 

, ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 兩光煮婦Eva
  • 今天帶魯兄去吃,辣味沾醬又更辣了~
  • 喔喔喔喔喔好想吃!!

    Anise 於 2015/02/22 21:57 回覆

  • Neil
  • 賣像看起來沒有很好!!
    拭目以待吧....
  • Joshua
  • 感謝美好分享!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消