** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **  

前陣子聽說在ATT 4 FUN 裡有家販售"麻油雞義大利麵"的冰果甜",引起我的好奇心
麻油雞+義大利麵?這麼中西合璧的結合,吃起來真的不會怪怪的嗎?
這天強哥說要帶我們去ATT 4 FUN吃飯....
一查之下...嘿,原來強哥要帶我們去吃的,正巧是有麻油雞義大利麵的冰果甜心呢! 


冰果甜心BINGIRL

營業電話:(02)7737-8788
營業地址:台北市信義區松壽路12號4樓
營業時間:11:00~22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/bingirl.tw


來了ATT 4 FUN 甜蜜王國幾次, 每次都忍不住讚嘆整體環境營造得很好
冰果甜心的地理位置好、又很吸睛,就在圓形廣場的正中央
前兩次來都有注意到,而且,不管走到哪都看得到這家店這樣 XD


從入口處往右邊走,就看得到冰果甜心的門囉! 


冰果甜心有個可愛的品牌故事
敘述一個來自雪國的女孩~冰果甜心,擁有美麗閃亮晶瑩剔透卻無色彩無溫度的心
她為了尋找繽紛華麗的色彩與和煦的陽光,搭船遠行,找到了名為福爾摩沙的熱帶小島
在這個小島,她遇見了荔枝、芒果、鳳梨、覆盆子...等
從此冰果甜心披上華麗的色澤,更有陽光般和煦的溫度....


想必LOGO上就是冰果甜心本人了! 


店內做鑄鐵鍋鬆餅的鐵鍋,被名人拿來簽名用了!haha~
一字排開很是壯觀,看來有不少名人造訪過呢!


冰果甜心的位置很"透明",營造出沒有界限的穿越感,這點我還挺欣賞的 
光線明亮、裝潢清新舒服,是個可以跟好姊妹們坐著優雅喝下午茶的地方!


桌上的飲用水用白酒瓶裝著,真是個好主意,漂亮又實用!

 
啊,就是它啦!麻油雞義大利麵~~
太適合想吃義大利麵又想吃麻油雞的朋友們了,是中西合併的創意料理啊!


2/6~3/1還有特假的雙套餐,兩份脆餅、兩份飯麵、一份甜食、兩杯飲料只要$990
物超所值耶!有需要的朋友們可以參考看看:)


菜單上寫著冰果甜心注重對食材的堅持、對服務的要求、對料理的執著
就各式各樣的創意料理來看,就知道這是一家很有想法又很特別的店!


美式咖啡 $100
睡到中午才起床的我,忍不住先來一杯熱美式這樣(羞)
冰果甜心的熱美式挺順口,不到10分鐘我就乾了一杯,啊~好想續杯啊!XDD


芙蘿拉花茶$110、蘋香鳳梨 $130
vivi 家人口眾多,也正好讓我們一次拍到多種飲料
冰果甜心的冷飲漂亮又大杯,小鳥胃的女孩兒們應該可以喝上一個下午...


漂浮紅茶 $130、芙蘿拉花茶$110


夏艷芒果 $130


鳳梨交響曲 $100
強哥說冰果甜心的鳳梨交響曲好喝,強哥往杯底一撈,我們異口同聲發出驚叫
識途老馬果然不一樣,杯底居然還有秘密,看起來真的是很好喝的一杯呢!


麻油雞義大利麵 $260 
期待已久的麻油雞義大利麵上桌!香噴噴啊~
鼻子聞到的是麻油雞的味道,眼睛看到的是義大利麵,完全是一種錯亂的感受 XDD


義大利麵的軟硬度煮得很剛好,彈牙又美味,恰到好處的口感
麵條上有著濃濃的麻油香氣,喜愛麻油雞的朋友們不能錯過!



雞腿肉的肉質很不錯,皮居然還煎挺酥脆的,很像坊間的鐵板燒雞排的口感啊!
不過當然了,多了麻油的香氣,吃起來是完全不一樣的啦!
吃這道義大利麵必須注意的是要趁熱吃,因為麻油冷了畢竟不討喜~
我們吃前幾口覺得好好吃,但一面拍照一面聊天,暫時忘了麻油雞義大利麵
再回頭吃就覺得可惜啦!所以冰友們,記得,這道義大利麵一定要趁熱吃啊!

 
松露脆餅 $220
上一道義大利麵我們幾個大人喜歡得不得了,小鬼們居然不賞光
他們倒是對這款松露脆餅感到高度的興趣
可能是被上面的油醋醬給騙了,以為是巧克力醬吧?(大笑)


脆脆的松露薄餅上頭堆滿生菜,再淋上大量酸甜的老酒醋,吃起來清爽極啦!


薄餅中間真的看得到松露喔!
小朋友們就一口接著一口把薄餅給吃光了,看起來很滿足的樣子啊~


長年富 $320 
這道主餐是烤鱸魚、干貝、與燉飯的組合,猜得出來這麼有年味的菜名,燉飯是什麼口味嗎?
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~一定有朋友猜到了,沒錯!就是長年菜燉飯啊!!妙了吧~~~
鱸魚煎得皮脆肉嫩,好香好好吃,小朋友們也很捧場


大顆的干貝相當豪邁,跟鱸魚、長年菜燉飯一起搭配,感覺果然年味很重,很喜氣啊!
有魚有干貝有長年菜,感覺是年節必吃的佳餚~


長年菜燉飯本人
老實說我一開始聽到整個覺得詭異,燉飯跟長年菜的組合,適合嗎?
沒料到吃了一小口我們忍不住讚嘆了起來,長年菜的味道不是很明顯,但吃得出特有的甘苦味
燉飯與長年菜、奶油、海鮮一起燉煮,嚐起來意外的鮮美順口又對味
而且小朋友們傻呼呼的就吃了,根本就沒查覺到裡面有長年菜,哈哈哈哈!好吃耶這個~

 

培根奶油義大利麵 $220
反而是我們大人覺得中規中矩的培跟奶油義大利麵,被小朋友們秒殺 (攤手)
好吧好吧,阿姨吃麻油雞義大利麵、長年春,培根奶油義大利麵留給妳們吃啊!
( 怎麼想都是我賺到啊! XDD ) 

 

焦糖蘋果+紹興冰淇淋鑄鐵鍋鬆餅 $340
在網路上某篇食記寫道,說如果在冰果甜心只能挑一款甜點吃,她絕對會選擇這味
阿咧?這麼神奇?就讓我們來試試看焦糖蘋果+ 紹興冰淇淋鑄鐵鍋鬆餅有多好吃吧!


鬆餅吃起來蛋香很濃郁,甜甜香香軟軟的,老少咸宜的口感
搭配蘋果、核桃、還有紹興酒冰淇淋一同入口,果然是絕妙的滋味
冰果甜心從鹹點到甜點,無不挖空心思想出不一樣的創意料理,本人甚感欽佩(一鞠躬)

 
覆雪栗果厚鬆餅 $320 
說是說厚鬆餅,但厚厚的一層栗子泥完整的把鬆餅給擋住了,哪還看得到鬆餅啦?
最上面還擠了一大堆栗子泥,栗子泥看到應該會崩潰吧!


切開後終於看到厚鬆餅本人了!
厚實的鬆餅搭配著香濃的栗子泥、糖霜一起吃,很迷人啊~~



在冰果甜心一餐下來,吃得我們又飽又滿足
多樣顛覆想像的創意料理,讓我們這餐充滿了認知上的衝擊
第一次的麻油雞義大利麵、第一次的長年菜燉飯
想都沒想過的中西合併創意,居然不奇怪而且很美味!
有興趣挑戰看看中式的味道西式的做法?可以試試看冰果甜心的餐點喔~^^

 

文末附上冰果甜心的菜單,需要的朋友們可以參考參考 (點圖可以放大)


最後最後,再把4樓甜蜜王國厲害的地方重述一次
我個人對AT 4 FUN能把4樓打造得這麼好是甘拜下風 


好大一個香檳塔瀑布,每30分鐘就會有燈光秀喔~


船上那位蒙面、喝著香檳的女子比較吸睛啊,也太貴氣了吧~~


除了香檳塔、兩個細膩的人偶超吸睛外,這兒也有愛麗絲夢遊仙境的的投影!


愛麗絲與兔子先生的投影一出來,吸引路過的人紛紛停下腳步來拍照


哇嗚,好大一個兔頭!兔子先生你要嚇唬誰呀? XDDD


還有馬伕兔子與馬車!


另外一頭的兔子先生
矮油,好想爬上去坐馬車喔~~幹嘛不開門讓人家進去啦!!
(眾人:.............................................)


連樓梯間的指示都要這麼可愛,ATT 4 FUN這次真的好有心!
四樓的甜蜜王國很快就會擠滿尖叫少女了我看~


洗手間的指示也讓人雀躍,跟著兔子先生的指示,就可以找到洗手間啦!


姊姊拍的男廁,門口有綠色的兔子先生守著


女廁的門口則是愛麗絲本人,好夢幻啊啊啊~~~


欸欸欸欸欸,兔子先生!這裏是女廁,你不能進來唷~~nonononoonoooo...

 

整個ATT 4 fun 4樓感覺還有許多值得探索的餐廳
一定要再找時間來一一造訪! (握拳)




信義區美食延伸閱讀:

信義區美食.樂昂Love one@ ATT 4 FUN甜蜜王國
http://anise.pixnet.net/blog/post/41470063

信義區美食.泰過熱時尚泰式料理@ATT 4 Fun
http://anise.pixnet.net/blog/post/31981183

STREAM創意日式料理@ ATT 4 FUN,景觀超棒!
http://anise.pixnet.net/blog/post/31341147

銅猴子信義店,商業午餐超值又可口!
http://anise.pixnet.net/blog/post/41337241

信義誠品美食.KIKI餐廳
http://anise.pixnet.net/blog/post/32444189

 

 

********************** 本文為冰果甜心邀稿 ********************** 

 



↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

, , ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()