** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **  

桃園市的南平路上,有家裝潢華麗、評價很不錯的夏朵新品鐵板燒
日前路過的時候我就曾留意,因為外表還挺醒目的!(我爹娘住附近啦!)
這天收到夏朵的邀約信,我一回想...阿咧?不就是南平路上那家鐵板燒嗎?
上網搜尋一下,發現大部分的評價都很好,就約了同是桃園人愛伯特一起去試菜啦!


夏朵新品鐵板燒

營業電話:(03)355-1177
營業地址:桃園市南平路546號2樓
營業時間:11:30-14:45、17:30-22:00 (週一公休)
粉絲團:https://www.facebook.com/ShiaDoTeppanyaki/timeline


夏朵鐵板燒大大的圓形招牌,就是之前經過會注意到的原因
仔細一看原來是鐵板燒餐廳啊!


夏朵新品鐵板燒的正門,從紫色的大門進去就對啦! 


雖然已經在網路上看過照片,到了現場還是覺得被震撼了一下
裝潢比我想像中的還要華麗耶!一進門就是南瓜馬車,讓人不禁莞爾,少女的夢想啊根本!


一進門看到三個鐵板燒師傅我就笑了,這是故意挑過的吧?
三個鐵板燒師傅都很帥耶!真是女性朋友們的福音啊~
吃鐵板燒我喜歡坐在師傅前面,不只可以看到師傅表演,還可以吃到最燙口的美食!
這天坐位就選在師傅的前面啦,嘿嘿!


如果不想看師傅表演、喜歡說悄悄話的朋友,也有很浪漫的圓形座位區
很適合幾個姊妹們來聚餐,圍成一圈吱吱喳喳的八卦 XD 


看得出來夏朵對餐桌餐椅的挑選、對裝潢的設計相當用心
椅子又大又符合人體工學,坐起來很舒服呢!


在網路上看到夏朵不只一層樓,忍不住要求到三樓瞧一下
目前三樓大多包場使用,公司行號或是大型聚餐時候開放
有需要的朋友可以直接打電話去訂三樓包場啊!
一到三樓看到優雅的牆面跟紫色白色交錯的氣球,就忍不住鬼叫了起來,哇賽,好漂亮喔!XD



三樓空間很大,果然可以塞很多人的感結 XD 


夏朵新品鐵板燒在桃園地區定位為中高價位鐵板燒
所以不只有氣氛,套餐非常完整,從餐前酒就開始啦!
(未成年請勿飲酒、酒後請勿駕車)


前菜~燻鮭魚
燻鮭魚雖然常吃,但切成丁狀的燻鮭魚罕見了吧!
燻鮭魚丁與搭配切成丁狀的蔬菜們一起裝進玻璃小杯內上桌,創意十足


聞到香氣頭一抬,眼睛整個發亮,噢噢噢,有帥哥~~~ (被毆飛) 


當下忍不住把帥哥廚師的照片PO上粉絲團,果然獲得女性朋友們極大的迴響 ̄▽ ̄
(其實桃園的社團討論更瘋狂,不過屬於不公開社團,在這裡就pass了 XDD)

愛吃鬼芸芸貼文


好的,我們不是來吃廚師的,是來吃鐵板燒的啊啊啊啊~~
注意力移回食物上,這個櫻花蝦炒飯,好香啊!!好想吃個幾碗!!
(我也不過是說說而已,最後只有愛伯特吃兩碗,哼!大食怪~~~)


餐前麵包
廚師吩咐要趁熱吃,因為會爆漿!而且要小心吃,因為很燙!


麵包一撕開,果然啊啊啊啊~~~~
又香又燙口的奶油直接流出來,我嘴巴馬上湊過去接(咦?),果然燙死了 T_T
各位朋友,吃餐包的時候要小心,千萬別跟我一樣貪嘴,很燙啊啊啊啊!!!
 


湯品有三種可以選擇:法式鄉村野菇濃湯、黃金南瓜濃湯、主廚特製湯品
在發生早上姊姊把我的雞翅吃光事件後,晚上姊姊又把磨菇濃湯喝光一口都不分給我(遠目)
連愛伯特都不如,好歹我還喝到愛伯特的南瓜濃湯啊!嗚嗚嗚嗚嗚~~~
南瓜濃湯香甜濃郁、我選的主廚特製湯品這天是牛肉清湯,好清甜好好喝!


美式咖啡、紫屋魔戀氣泡飲 
我們幾個不知道在渴什麼,請店家先上餐後飲料 XD
是說這個飯後飲料也太大杯,把我給嚇了一跳,一般附餐飲料都小小的啊~~~
冰咖啡還挺濃,晚上喝咖啡會睡不著的朋友別點這個 XDD
紫屋魔戀是由玫瑰、草莓、藍柑橘組成,混在一起會變成紫色、跑出類似葡萄的味道,很奇妙!


抹茶蜜絲朵可可、焦糖瑪琪朵
這兩款根本是少女的愛吧!抹茶蜜絲朵可可好CUTE,上頭還放著一顆棉花糖 XD
沒想到在鐵板燒店還看得到拉花的咖啡,著實讓我吃了一驚,挺講究的耶!


帥哥師傅炒的櫻花蝦炒飯上桌!
是說,這個炒飯炒得真好!粒粒分明又滿是蛋香,還搭配脆脆的櫻花蝦,好喜歡啊!
要不是最後吃太飽,真的很想跟愛伯特一樣再追加一碗 (櫻花蝦炒飯可續)

 

此時送上紅葡萄果醋
香甜不嗆,喝起來很順口呢!被我一口給乾了,噗~


沙拉:地中海凱薩沙拉、日式和風沙拉、繽紛水果沙拉三選一 

地中海凱薩沙拉
蘿美生菜、培根、麵包丁、起司與凱薩醬就是最經典的組合,百吃不膩!


日式和風沙拉
加了和風醬的日式沙拉比較清爽,還加兩隻蝦!愛蝦的朋友不能錯過~


繽紛水果沙拉居然還有盤飾,也太細膩了吧~好漂亮!
鳳梨、芭樂、蘋果、葡萄等佐甜甜的水果醬汁,超受大眾歡迎的一款!

 

火焰紅酒櫻桃鴨 $690
接下來進入主菜區了!! *興奮興奮*
先來瞧瞧近年大大流行的櫻桃鴨!


師傅先把鴨皮煎得脆脆的,再放進鐵鍋裏淋上酒、點火 



等火焰燒盡後,酒的香氣也滲入鴨肉裏啦!!


帥哥師傅把火焰燃燒完畢的鴨胸取出,繼續在鐵板上切開煎熟


完成!這鴨胸吃得我們忍不住讚好,皮脆肉嫩又多汁
一點都沒有鴨胸常見的乾澀與咬不動的問題!
原來帥哥師傅不只帥,料理也很有一套,這鴨胸被他處理得非常好吃
我明明是討厭吃鴨胸的人呀!結果也連吃了兩塊 @@


火焰炙燒菲力牛排 $890 
這套餐太適合愛吃又怕胖的人,例如我!
菲力牛排的油花較少、口感卻很嫩,幻想吃了比較不胖 XD


菲力熟得很快,只見師傅俐落的翻兩下,切幾刀,就幾乎完成了!


上桌前還必須先用火焰將牛排外表炙燒過,封鎖住肉汁
吃起來才更嫩更美味~


上桌!


切成一口大小的菲力牛排超好入口
果然是又嫩又多汁,讓我們忍不住一口接著一口塞進嘴裏,目測不到2分鐘就被我們3個清空XD
夏朵的菲力牛排煎得很美味,喜歡吃牛肉又不愛油花多的朋友,很推薦這款 


第二位帥哥師傅負責幫我們料理菲力牛排與海鮮!


其中北海道干貝最吸引我,北海道的干貝真是又大又甜又鮮啊!!


海鮮饗宴 (挪威鮭魚、北海道干貝、澎湖冰卷) $890
不愛吃肉的朋友,也有海鮮可以選擇喔!
來自挪威的鮭魚肥美、來自北海道的干貝軟中帶Q又新鮮、澎湖的冰卷口感也很好
這盤海鮮頗具水準,還挺讓人滿意的


香嫩法式小犢牛 $890
雖然以上每一種都很好吃,但是!!我本日的No.1 出現了,就是~~小、犢、牛!
請不要罵我殘忍啊啊啊啊,這種小牛的肉真的是嫩嫩嫩,口感好得不得了,大推!


帥哥師傅煎小牛犢  ̄▽ ̄
(眾人:妳的重點到底是師傅還是牛排啊?踹飛~)


完成!!
搭配上大量的蒜酥一起上桌,看得我口水直流啊啊啊~~


是不是,光看斷面就知道超好吃!!
我一口咬下馬上決定,就它了,就它了!我今天的冠軍啊啊啊~~
好嫩好嫩的小牛犢,好美味喔!!


嘴裏一面吃小牛犢,眼睛也不忘偷瞄師傅在做甚麼
唉喲,隔壁桌客人的普羅旺斯起司雞排,看起來也好好吃噢!! 



$690、$890的套餐還有副主餐
$890的套餐可選擇的是普羅旺斯起司蝦/極鮮生蠔
剝好殼的蝦上滿滿融化的起司,懶人的福利,直接吃不用剝殼好過癮~

 

極鮮生蠔一般來說會給到2~3顆,就看當日生蠔的大小,相當有誠意耶這個副主餐!


$690套餐的副主餐選擇則是 嚴選特級潮鯛/甘甜鹽蝦
我們這天選擇的是嚴選特級潮鯛


我對擠檸檬的工具感到大大的興趣,看起來好好用的樣子!
煎得又香又脆的潮鯛魚灑上七味粉也好吃、擠上檸檬汁也美味,我都喜歡~


飯後甜點~鬆餅小杯
鬆餅底下還藏著卡士達醬、水果、五彩球(我的愛)、棉花糖
非常豐盛的一杯甜點!


飯後甜點~冰戀冰淇淋
這杯更誇張,底下有牛奶霜淇淋、還有水果、五彩糖球、棉花糖、咖啡凍,最上面還兩球冰淇淋!
本來就已經吃得很撐得我們,顯些被甜點給打敗 XDD


夏朵特製甜品
本日是紅豆紫米,紅豆紫米本身不是很甜,搭配冰淇淋一入口會更美味!
冷熱交錯,是很特別的一品:)



我跟姊姊已經滿到頭頂,愛伯特居然開口說他要吃炒飯 XDD 肚子這麼大不是沒有道理的....
是說,櫻花蝦炒飯真的超好吃,要不是肚子快脹破,我也好想再來一碗! 
(愛伯特你就別不承認了,明明只有你一個人加點炒飯,還裝忙!!)



個人是覺得,夏朵新品鐵板燒不管是裝潢、食材、師傅的料理手法
都不輸某連鎖千元鐵板燒的品質
與其去某連鎖千元鐵板燒,我更樂意到夏朵新品鐵板燒來用餐!
以往常聽到桃園的親友們抱怨桃園沒有美食
我倒是覺得,近年在桃園吃到很不少頗具水準的餐廳,夏朵就是一例,桃園哪會沒有美食呢! ^^



夏朵新品鐵板燒菜單~經濟簡約$290 (限週二~週五中午供應)

夏朵新品鐵板燒菜單~優雅時尚 $490

夏朵新品鐵板燒菜單~奢華享受 $690

夏朵新品鐵板燒菜單~頂級尊爵 $890

夏朵新品鐵板燒菜單~超值單點




桃園聚餐延伸閱讀:

桃園美食.村民食堂之海月鍋物 (握壽司、火鍋)
http://anise.pixnet.net/blog/post/41669767

桃園日式料理.東街日本料理
http://anise.pixnet.net/blog/post/41049643

桃園美食.大漁居食屋
http://anise.pixnet.net/blog/post/40399108

中壢好吃麻辣鍋.稻葉山城
http://anise.pixnet.net/blog/post/38662103

壹等賞景觀茶園,以茶入菜頗具特色
http://anise.pixnet.net/blog/post/32240885

 

 

 

********************** 本文為夏朵新品鐵板燒邀稿 ********************** 


↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

, , ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • jinglejingle
  • 看起來好棒哦!而且看到甜品整個很心動,也太漂亮了(放錯焦點了嗎XD)
  • Evie
  • 網路評價滿兩極化,
    不過我個人也覺得氣氛好、餐點讚,當然廚師也很可口^^
  • wen wen
  • 我想去看帥哥師傅
    這間有賣團購券耶還正考慮要不要下手說
  • wowo800713
  • 帥哥服務生,可以吃嗎?0\\\\0 阿XD 那個甜點看起來真的很美味~
  • 不愛夏朵
  • 以後不要去夏朵,等了一個多小時,只吃到一個小餐包,而且跟圖片的不一樣,沒有奶油會流出來。
  • 可愛的
  • 這家店太沒禮貌了,坐了半小時連一杯小酒杯都沒給我們,別桌子同時來已經喝了,,以後我交代孩子們別去那家吃了。
  • 王道
  • 經歷一次的可怕餐點,我們把這家包場了,可是等了一個多小時,完全吃不到餐,他們不自量力的接單,餐點完全做不出來。有數人離開,還怪我們浪費它們的食材。結帳時,還每人照收890元,原來他們有賣團購券,超極傻眼。
  • 王道
  • 經歷一次的可怕餐點,我們把這家包場了,可是等了一個多小時,完全吃不到餐,他們不自量力的接單,餐點完全做不出來。有數人離開,還怪我們浪費它們的食材。結帳時,還每人照收890元,原來他們有賣團購券,超極傻眼。
  • 王道
  • 經歷一次的可怕餐點,我們把這家包場了,可是等了一個多小時,完全吃不到餐,他們不自量力的接單,餐點完全做不出來。有數人離開,還怪我們浪費它們的食材。結帳時,還每人照收890元,原來他們有賣團購券,超極傻眼。
  • 訪客
  • 難吃..........