** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **  

前陣子姐姐一直碎唸說,冰雪開分店啦~而且還有停車場!
以後不用再去羅東夜市人擠人了
一直吵著要吃也不是辦法,這次到宜蘭就讓姐姐如願吧! XD


冰雪太平洋冰城
營業電話:(03)950-4118
營業地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段232號
營業時間:12:00-22:00
官方粉絲團:請點 這裡


不過因為這天與美國肥來的老同學相約在宜蘭
當然是先約在我很熟悉、又保證食物有一定品質的禮物咖啡碰面啦!
因為同學瑞姐帶著長輩又剛吃完午飯,到禮物咖啡先來杯咖啡、吃點甜點最棒了~

一進門就看到布朗妮伸懶腰迎賓,看到我們是有這麼舒服膩?


應該是這天我們人太多又太吵鬧,布朗妮不太理我們,還給我白眼,可惡~哼哼!
(布朗妮:妳哪次來不吵鬧?我每次都給妳白眼不是嗎?)
( 延伸閱讀I:羅東.禮物咖啡  )
( 延伸閱讀II:羅東.禮物咖啡(N訪) )


這天其實也是衝著Bella的鹹派來的
雖然時蔬雞肉鹹派也是非常好吃,但沒有吃到信佑船長補的魚做的鹹派,就是不爽啦!><
我要吃有魚的鹹派~我要吃有魚的鹹派~我要吃有魚的鹹派~~(倒地打滾)
(老闆娘Bella:蕭雜某!)


然後我也是為了鑑定這個芋泥派來的!
吼,這芋泥是又綿又細,裡頭還吃得到芋頭塊耶~
而且被我發現了芋頭派的派皮特別好吃,Bella承認裡面耍了一點小心機 XDD
不過被Bella這個烏鴉嘴說中了,因為芋泥派裡有奶,所以我肚子又開始機哩咕嚕了兩天,吼!
(Bella:屁啦,明明是妳自己跑去吃牛奶雪花冰,怪到我的芋泥派來~~)


看到沒吃過的芝麻戚風蛋糕,能不點嗎?
這天的芝麻戚風超對我的胃,芝麻香濃、蛋糕卻是清爽綿軟,好好吃啊!
對啦,我一個人就點三個蛋糕怎麼樣?>< (蛙塘老闆娘NANA:....妳們明明是兩人吃三個!)


除了我跟姐姐點三個之外,蛙塘的老闆娘NANA也是個神經病
自己一個人吃了一個鹹派兩個蛋糕,有事嗎?
再加上美國回來的瑞姐一家四口,我們又險些把禮物咖啡的蛋糕櫃給洗劫一空 XDD
(Bella:妳們每次經過都像颱風過境,以後不要吃成這樣可以嗎?)

第一次吃到Bella做的檸檬派,NANA小姐讚不絕口啊!



提拉米蘇是瑞姐一家人點的,因為奶太多我不敢造次,沒有靠近偷吃


這天Ben為我們準備的是清爽的耶加雪菲,還有會回甘的寒溪部落咖啡(好喝耶!)
聽說部落咖啡可不是每個人都喝得到的,因為量少珍貴,Ben要看你順眼你才有得喝
阿某丟好感謝Ben很給面子,願意沖部落咖啡給我們喝! XDD
其他飲料前兩篇都拍過了,這裡就不贅述啦~~


總之我們旋風似的把禮物咖啡掃過一輪後,繼續前往傳藝中心對面的冰雪吃冰!
不過我們仔細問下來,其實發現這裡不是冰雪的分店
它還是叫"太平洋冰城",但冰磚使用的是冰雪的冰磚,等於是合作關係
Whatever...既然是用冰雪的冰磚,味道就跟冰雪一樣囉!沒問題的~
而且這裡還有大大的停車場可以停車,比羅東夜市方便多啦!
想吃冰雪又不想花時間停車的朋友,這裡倒是個好選擇喔!


這家冰雪好大、位子也很多,不怕客滿啦!



不同的雪花冰單點55摳,加料再加價


除了雪花冰之外,還有挫冰、雪球等
最讓我訝異的是在左下腳看到牛奶海苔肉鬆雪花!
不過我不是勇於嚐試的人....還是留給諸位看倌去試試好了~噗!


來店消費打卡按讚還有送雪球耶~~(呈現貪小便宜歐巴桑模式,立馬按讚)



花生雪花冰+味全布丁 $55+$15
這款是冰雪的招牌雪花冰,我跟姐姐推薦給第一次來的瑞姐一家人
果然不意外的大受好評,又香又濃的花生香氣擄獲在場所有人的心
布丁在這裡更是有畫龍點睛之效,只是賣場這一個布丁才賣多少錢,我覺得+10比較剛好吧..


我除了牛奶布丁($55+$15)外,好像就不會吃其他口味了 (攤手)
我就是愛吃牛奶雪花冰+布丁的那種100%的天作之合口感,好~喜~~歡~~
(Bella:妳偷吃牛奶冰!還敢怪我的芋頭派有奶,機車啦~~~~~)


NANA點了牛奶鮮果雪花 $70
但我怎麼想都覺得水果跟牛奶雪花冰不會是好朋友,感覺怪怪的 XDD


芒果雪花冰 $55
瑞姐家的弟妹點的,我記得我沒有喜歡吃這個口味
對啦對啦,我就只喜歡牛奶雪花冰一種 XDD


我跟姐姐打卡按讚獲得兩個雪球
一個是巧克力口味、一個是李鹹口味,我喜歡吃李鹹口味的!好特別~
鹹鹹酸酸,綿綿冰的口感,重點是裡面沒有奶,我可以吃!哈哈哈哈!!



炎炎夏日來一碗雪花冰實在很不賴
以往到羅東吃冰雪常需要煩惱停車的問題、然後才能人擠人進羅東夜市吃冰
現在傳藝對面就吃得到冰雪,而且好停車、店面又大
懶得到羅東夜市的朋友,直接到這裡吃雪花冰也是粉不錯的選擇啦! ^^



延伸閱讀:

頭城美食.小涼園,在地人的共同回憶
http://anise.pixnet.net/blog/post/32367781

宜蘭黑秀冰店、三星白雪懷念清冰
http://anise.pixnet.net/blog/post/31046605

宜蘭頭城.阿宗芋冰城、香腸
http://anise.pixnet.net/blog/post/29517982

南澳建華冰店,傳教冰蓋出名
http://anise.pixnet.net/blog/post/29468103

羅東美食.羅東紅豆湯圓
http://anise.pixnet.net/blog/post/38023377



↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()