** ( 歡迎加入 愛吃鬼芸芸的粉絲團,一起吃喝玩樂吧 \^o^/) **  

因為chillis的工作人員說
很喜歡看到我跟紅寶石妹妹(熊喵)、強王(隨裕而安)在臉書上鬥嘴的樣子
所以...這回我們就一起到chilis試菜了!(這是什麼跟什麼?這樣也行?)
嗯,我們這天到底是來chilis品嚐美食,還是表演嘴賤鬥嘴的?噗!
總之這天也是不負重望,學長強森王火力全開,讓整個場子充滿各種奇怪的言論╮( ̄▽ ̄)╭ 
chili


Chili's (NEO 19信義店)

營業電話:(02)2345-8838
營業地址:台北市信義區松壽路22號2樓
營業時間:週日~週四11:30~23:00、週五週六 11:30~23:30
官方網站:http://www.chilis.com.tw/
官方粉絲團:https://www.facebook.com/ChilisTaiwan

Chili's 算是我在台北相當喜歡的一家美式餐廳
長住在台灣的美國朋友,也會特地從居住的新竹來台北吃Chili's
就知道Chili's對美國人來說,是麼道地、多有家鄉味的美式餐廳了!


當紅寶石妹妹(熊喵的熊)說他高中時候都混這裡的時候,我嚇了一大跳
哇賽,Chili's 有開這麼多年了嗎?真是時光匆匆啊 (遠目)
chili


這回主要是來享用chili's的新品~美式自由配
照片太小看不清楚?迷有關係,請點 這裡 看官網,有更詳細的解說喔~

簡單的來說,美式自由配就是先選主菜、在選澱粉、然後選蔬菜!
嗯,就是這樣,就這麼簡單!

1. 選擇主菜 (培根巧達起司肋眼/ 紐約牛排/ 帕瑪森鮮嫩雞肉/帕瑪森香煎魚排)
2. 選擇澱粉 (煙燻烤馬鈴薯泥 / 煙燻番薯泥 / 特製馬鈴薯泥 / 辣味或青醬香料飯 / Chili's薯條)
3. 選擇蔬菜 (青花菜 / 奶油玉米 / 香炒蘑菇 / 黑豆)
chili


傳統的美式風味,還帶了點現代的俏皮元素,用餐環境非常舒適
chili

chili


香酥玉米脆片$240 (玉米脆片可以續到死)
是說,到了道地的美式餐廳,就覺得一定要來一籃墨西哥玉米脆片!
一般美式餐廳的玉米脆片不會像市售的那麼鹹,單吃也涮嘴,沾醬也美味~
雖然很多老外喜歡用玉米脆片沾莎莎醬吃,但我個人更偏愛奶油菠菜醬或是酪梨醬
chili


我用超期盼的眼神看著辣媽,終於獲得了熱奶油菠菜洋薊沾醬$290,喔耶喔耶!
在chili's只要點熱奶油菠菜洋薊沾醬,玉米脆片一樣也是吃到飽的!
這種邪惡的東西,真的不該放我面前!玉米脆片跟奶油菠菜根本是天造地設的一對
比熊與喵更適合當夫妻 ( 熊喵:躺著也中槍,靠~ )
在當初小時候我在美式餐廳打工,總是不明白那些老外幹麻點臭臭又噁噁的奶油菠菜
十幾年後得現在,我也同樣不明白為何我會跟那些老外一樣,瘋狂的愛上奶油菠菜(攤手)
總之這籃壞東西放在一直我面前,我就一片接著一片的挖著奶油菠菜
莫名其妙的整籃就在我面前消失了,啊啊啊~(抱頭)
chili


水牛城辣味雞肉沙拉$395

炸得酥酥的沾著鄉村醬還挺對味,以為自己剛運動完就可以大吃完藉口,又開始埋頭猛吃雞肉
生菜沙拉佐培根、Bule cheese還滿夠味,其實沾不沾醬都可以,就看個人喜好囉!
chili


由於這天騎車的騎車,開車的開車,所以我們點了幾杯無酒精飲料
野莓樂園$210 香草冰淇淋加草莓果泥、蔓越莓汁,喝起來就像草莓奶昔,酸甜順口
黑莓泡泡$130  黑莓與草莓氣泡蘇打,微酸微甜口味,女孩兒們的愛!
chili

前 - 加州風情$180  西瓜蔓越莓、草莓調配而成,mix起來的味道很夏天!
後 - 活力之泉$180  百香果、鳳梨、石榴調配多層次水果口味
chili


總裁瑪格麗特$310 瀟灑金級龍舌蘭酒、法國君度橙酒及上等白蘭地
本日唯一的一杯酒,就留給紅寶石妹妹享用了!
上桌前還在桌邊搖一搖、現場倒呢!
雖然喵很胎哥,桌上不知道為什麼有一大堆衛生紙(鼻涕?)
我這天才發現喵的手很漂亮,果然是最稱職的手模!
chili


香酥嫩雞卡薩帝亞$270

卡薩帝亞?這是啥米?原來是由墨西哥餅皮包裹著烤雞肉及起司下油鍋炸
炸至金黃後起鍋,附上辣味酸奶酪
chili


斷面秀,很適合當開胃菜、也很適合當下酒菜的一品!
chili

三色拚盤$490
拼盤有多種選擇,我們這天選了水牛城辣味雞翅、黃金起司球、鄉村酥炸花枝圈
嗯,我發現有姊姊的地方就有花枝圈跟辣雞翅!
還好這天學長強X王牙齒痛得厲害,戰鬥力很差 ( 全身散發出一種奇怪的正露丸老人味)
他只能一直喝冰水止痛(為什麼冰水可以止牙痛啊?),幾乎無法進食
所以,我跟姊姊、熊跟喵,理所當然的就把整盤掃光!哇哈哈~
chili

chili


帕瑪森鮮嫩雞肉$390
(另有帕瑪森香煎魚排可選擇$430)
碳烤雞胸肉上堆滿帕瑪森及蒙特利傑克起司後焗烤,淋上辣味奶油後上桌!
chili


如上述美式自由配,除了主餐,我們還能選擇多種的澱粉與蔬菜
澱粉 (美式煙燻烤馬鈴薯泥 / 煙燻番薯泥 / 特製馬鈴薯泥 / 辣味或青醬香料飯 / Chili's薯條)
蔬菜 (青花菜 / 奶油玉米 / 香炒蘑菇 / 黑豆)
這時候一股腦兒通通上桌,把我們打敗了,哇賽,這麼多吃得完是不是?

尤其我們這天又有一個渾身散發正露丸味道的老頭,毫無戰鬥力啊!
強X王:COW............就跟妳說是齒治水,不是正露丸,到底要說幾次妳才懂啊!
chili

chili


Chili’s碳烤豬肋排$830(兩個半份)

這天我們選了BBQ原味與蜂蜜燻辣各半份
BBQ原味就是最經典的美式BBQ口味,蜂蜜燻辣則是蜂蜜加上墨西哥辣椒等香料,甜甜辣辣
我個人是非常喜歡Chili’s的肋排啦!入味不過鹹、也沒有常見的豬肉味,肉嫩夠味又可口
當Tony Roma's在台灣消失後,還好我還有chili's可以吃了(淚)
chili

chili


培根巧達起司肋眼牛排$980
阿咧?我只吃過chili's的肋眼牛排,沒想到肋眼牛排上還能加起司跟培根,價格居然一樣Q_Q
而且一樣是12oz啊啊啊,靠,以後來我不要點肋眼,我要改點培根巧達起司肋眼!
chili

chili


不過這天忘了吩附我們是一群茹毛飲血的人,這牛排五分熟對我們來說都太熟了些
當然啦,油花多的肋眼吃起來還是香、還是嫩,但就不是我們最喜歡的口感!
chili


貼心的辣媽馬上幫我們追加了一份經典肋眼牛排$980,只做三分熟
chili


這樣就對啦!是我記憶中油花香氣豐富、又嫩又好吃的chili's肋眼牛排囉!
chili


豪華德墨厚片培根漢堡$410
吃完以上食物我們已經撐到恍神並且放空,撐到鬥嘴的力氣都沒有了
忽然又端上了一個超大的漢堡,我們差點嚇傻~
(辣媽:..........對對,沒有鬥嘴的力氣,然後有講黃色笑話的力氣....Q_Q)
chili


厚實的漢堡肉上堆著厚片培根、還有巧達起司、各式生菜,還有墨西哥辣椒!
一看到墨西哥辣椒,我本來打算關閉的胃又打了開來
啊,我就是沒辦法抗拒酸黃瓜跟墨西哥辣椒啊啊~Q_Q
chili


拍完照後,服務人員貼心的把漢堡拿回去切成四等份
不知恥的我居然就這樣又吃了1/4的巨大漢堡,媽呀,這天也真是吃太多了><
吃飯配話果然是最恐怖的,所有的食物就這樣莫名其妙吃光光了!冏...
chili


三色法士達$730
吃完漢堡之後我們真的是撐爆了,但轉頭看到旁邊的架子上還放著法士達
................................熊一咬牙說:兄弟們,上,繼續吃吧! QAQ...啊....
墨西哥薄餅可以隨意挑選自己喜歡的食材包入
這天的三色法士達包括法士達醬汁醃漬的美國牛肉、雞肉、香蒜萊姆鮮蝦
可以搭配香炒洋蔥及青椒。搭配、起司、酸乳酪、莎莎醬等一起食用
chili

chili


法士達裡愛捲什麼,就捲什麼!
啊,我好想把奶油菠菜一起包進去,可惜吃完了....嗚嗚~~~
chili



甜點時間到!
俗話說,甜點是另一個胃!聽說這件事情是真的~
前幾天卓太說國外有人做研究,一個人的胃原本是滿的
可是看到甜點的時候,胃的肌肉會自己挪挪挪,挪出甜點的空間...這真是太妙了!
想必這時候,我們胃部的肌肉也開始挪出一些空間來了吧,哈哈哈!


香蕉烤布丁$280
我覺得應該是迎合台灣人的口味,香蕉麵包布丁甜度很低,不過蛋香頗為濃郁
搭配香草冰淇淋與焦糖醬才感受得到甜滋滋的感覺,這個好吃!
chili


黑火山巧克力蛋糕
這個是姊姊的愛啊,上面的巧克力醬被冰淇淋凍成了脆皮巧克力~
底下的巧克力蛋糕熱呼呼,上頭冰淇淋冷吱吱,又苦又甜又熱又冰
交織著各種不和諧的感官刺激,反而是讓這甜點更好吃啦!
雖然甜度很高,我還是一面罵一面吃的,把這蛋糕給吃光光了!
嗯...我發現我耐甜度越來越高了,以後要往甜點達人的邁進了嗎?噗~
chili


最後,僅以這三張照片獻給我的鬥嘴好友們~
用妹強身的強森王(我想說的其實是強姦王)
跟我一樣很man的喵妹妹
還有肚子被放錯邊的紅寶石妹妹 ( Rudy→Ruby )
我們以後還要繼續一直拌嘴,然後繼續一直吃下去唷!啾咪~



Chili’s不只NEO19有店,全省還有多家分店喔!
提供給需要的朋友們吧 :)

Chili’s分店資訊:
信義店 台北市松壽路22號2樓 (02)2345-8838
天母店 台北市忠誠路2段200號2樓 (02)2875-4838
民生店 台北市民生東路3段134號A棟1樓 (02)2545-8838
西門店台北市漢中街52號6樓 (02)2375-8838
台中店 台中市河南路3段120號1樓 (04)3602-8838




延伸閱讀:

chilis西門店,牛排、肋排好好味!!
http://anise.pixnet.net/blog/post/31862283

Dan Ryan's @新光三越A9
http://anise.pixnet.net/blog/post/32268335



↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

 

, , ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • travel雲
  • 推~
    環境超美式的!!!!!!
    每樣食物看起來都好美味!!!!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消