** 終於成立了愛吃鬼芸芸粉絲專頁...請舊雨新知多多支持(羞),點 這裡 加入,謝謝!) **  


這天在滂沱大雨之中,受邀來到中和的KiGiVE參加茶會...
因為在KiGiVE的官網上看過產品,覺得實在太可愛了!
讓我決定風雨無阻、無論如何都一定要看看KiGiVE的茶本尊!

KiGiVE暫時沒有實體店面實在是太可惜!
參觀完KiGiVE之後,我們一致認為KiGiVE的包裝真是太強大了~
kigive_035.jpg

從一踏出電梯門開始,我心中就暗暗驚訝....好漂亮的樓層!
kigive_001.jpg


心裡忍不住嘀咕著...KiGiVE哪是賣茶的?根本是設計公司啊~超有質感的!
kigive_002.jpg


一進門...精緻的產品就映入眼簾!
原來是KiGiVE的旅人茶系列與上班族&茶流浪系列
kigive_003.jpg


因為包裝實在太可愛了!我忍不住靠近一看~挖賽!牆上有小鹿耶~卡哇伊!(完全搞錯重點)
小鹿底下的是上班族&茶流浪系列,看到上班族坐在茶杯上的背影...
忽然能感受到上班族嚮往著窗外自由及想流浪的心情
kigive_005.jpg


除了上班族&茶流浪系列之外,門口還擺放著旅人茶系列...包裝精美得令人讚嘆!
kigive_006.jpg


KiGiVE 的辦公室裡居然有個demo的Tea House...
我們忍不住讚嘆:天啊!在這裡上班會不會太幸福了?想偷懶的時候還可以來喝個茶!
工作人員偷偷透露,這兒就是夢想中的KiGiVE概念店!
真希望KiGiVE概念店趕緊開幕,我是一定要去捧場的啦!科科~
kigive_007.jpg


KiGiVE的茶品有好多種,樣樣都令人驚喜...說也說不完!
有興趣的朋友們可以上 官網 看看,保證讓您瞠目結舌啦~嘿嘿!


我個人非常喜歡的,是以下這兩個系列的盒裝茶!
不只紙盒漂亮,裡頭是一包包的防潮包裝,防潮包也跟外盒一樣精緻細膩喔~
單包裝的盒裝茶,不管是帶到公司、或是出門旅遊都非常方便!


上班&茶流浪系列:煎焙烏龍綠茶、舞鶴紅茶、蕎麥輕綠茶
旅人的茶系列:薰衣草烏龍茶、伯爵紅茶、四季春茶
kigive_008.jpg


如果想更經濟實惠,袋裝茶就是最好的選擇
kigive_010.jpg


花現幸福系列的外包裝清新柔美,美得讓我愛不釋手!
花現幸福系列目前有金盞檸檬草、烏龍香蜂草、黃菊阿薩姆三種口味  
kigive_011.jpg  
 

花現幸福的盒裝茶小木盒作工超精細
拉開後發現底部居然是碎花的圖案...太夢幻了 *轉圈圈*
這麼漂亮的茶禮盒,收到能不興奮得尖叫嗎?
喝完茶後的盒子是肯定要留下來的...誰捨得丟掉啊!(這個我要買這個我要買...太美了!)
kigive_018.jpg


彩茶集A(罐裝):山茶綠、金萱茶、青烏龍、黑武夷、蜜香紅...
超有設計感的鐵罐讓我們忍不住出手撫摸了老半天,哎喲,好有質感喔~
kigive_019.jpg


彩茶集B(袋裝):山茶綠、金萱茶、青烏龍、黑武夷、蜜香紅...
袋裝是補充包,算下來單價更划算!
kigive_012.jpg


另外,還有很吸睛的五色茶(誤) <--很愛亂取名字,是黑茶啦!
kigive_013.jpg


靠近仔細一看,原來這款黑茶是藏茶耶!包裝設計非常有特色
KiGiVE的黑茶產自於四川雅安
茶樹生長於海拔約1000米以上的丘陵與山區,含豐富有機物的砂質壤土
醞釀紅、濃、陳、醇自然茶香味

看到我們對藏茶感到極度的興趣,工作人員表示:我們這裡有藏茶展示區喔!
kigive_014.jpg


接著我們被帶到了另外一間小小的獨立空間...
天呀!辦公室裡還真的有個藏茶區耶~太妙了!這個角落......很西藏!
我跟aiko在裡面哀嚎著,我們好想去西藏啊啊啊啊~~
(辦公室裡辦公的人:這兩位太太...請保持安靜好嗎?吵死了!=.=.....)
kigive_021.jpg


經過解釋,我們才知道原來後頭固定住茶磚、疑似帆布的玩意兒,居然是犛牛皮!
忍不住伸手偷摸一下,這就是地理課本上寫到的、青康藏高原上的正港犛牛啊啊啊~
kigive_022.jpg


壓成小圓餅的茶磚,放在三角形的茶袋裡...顯得格外玲瓏別緻
這黑茶,喝起來跟普洱茶很類似,但卻是更清爽、更順口!很好喝呢~
kigive_023.jpg


參觀完整個KiGiVE後,我們簡直是讚嘆到不能再讚嘆
緊接著,是令人期待的是品茶時間囉!

我們試了好多種茶,蕎麥輕綠茶、薰衣草烏龍茶、舞鶴紅茶都是台灣南投所生產
我最愛的是清淡的蕎麥輕綠茶,舞鶴紅茶久泡不澀令人難忘
但最令我驚訝的是薰衣草烏龍茶!跟我熟一點的朋友都知道我討厭薰衣草跟玫瑰系列
因為大多的薰衣草跟玫瑰幾乎是濃郁的香料味,我真的不能接受...
但KiGiVE的薰衣草烏龍只有微微的薰衣草清香,與烏龍茶的香氣融合...喝起來超順口耶!

金盞檸檬草略帶點檸檬香,香氣很迷人
烏龍香蜂草則是帶點淡淡的薄荷味,令人精神為之一振
kigive_024.jpg


除了茶包外,還有冷泡茶系列哦!
傳說中喝冷泡茶更健康,而且夏天只要把茶包丟進水裡、放進冰箱4-6小時後拿出來
就是冰冰涼涼又解渴的美味茶飲啦!
自己泡的...就比較不用擔心茶裡面有多少方糖、被放多少香精啦!科科~
kigive_025.jpg



看到Rudy閃燈閃個不停這才發現....
不得了了!原來這天有正妹陪我們喝茶...難怪Rudy拍得好開心~ (喵!妳看看熊~逼逼...)
今天這位正妹長得好像瘦版的大元(笑),超正的說!
kigive_026.jpg


KiGiVE好貼心,幫我們準備了好多漂亮的茶點...跟KiGiVE美麗的茶相得益彰!
kigive_027.jpg

kigive_028.jpg

kigive_029.jpg


前幾日到東莞,正好帶上旅人系列的薰衣草烏龍茶陪我一起旅行...多應景!
在大陸,非一線城市要找到無糖茶實在不容易,還是自己帶比較心安....
kigive_031.jpg


每天早上出門前,我一定要來杯咖啡
回到飯店之後,不管多累...還是要泡杯熱茶舒緩舒緩、解解膩!(每天都大魚大肉啊啊啊....)
kigive_032.jpg


KiGiVE的茶包都是三角立體茶包,裡頭的茶葉才能好好舒展開來嘛~
kigive_033.jpg


每晚回飯店享用這麼一杯熱呼呼的茶,通體舒暢啊....
kigive_034.jpg


重點來嘍!
KiGiVE針對今年中秋,推出兩款中秋禮盒...

黃月添香 (啊!預購已售完><)
內容物:蕎麥輕綠 10入 盒裝 / 伯爵紅茶 10入 盒裝
    蛋黃酥x 1入 / 乳酪流沙酥x 1入 / 豆沙麻糬x 1入
    巧克力楓糖x 2入 / 堅果酥x 2入 / 巧克力核桃餅乾x 2入
kigive_015.jpg


有茶有點心,是個貼心又漂亮的中秋送禮好選擇!
送禮要送到心崁裡,要讓送禮者有面子、收禮者開心才是王道嘛~
kigive_016.jpg

 


茶旅月光 建議售價 $880  (記得上 官網 註冊,有會員價啊~)
內容物:煎焙烏龍綠10入 盒裝 / 舞鶴紅茶10入 盒裝
    薰衣草烏龍10入 盒裝 / 四季春茶10入 盒裝

茶旅月光是四種最受歡迎的盒裝茶組合,大方又有質感!
大家想不想要呀?我送一組"茶旅月光"給大家可好?科科~
( 感謝KiGiVE贊助愛吃鬼芸芸送給粉絲中秋禮啦!就甘心~ )
kigive_035.jpg


給大家看看這茶有多可愛!準備好了沒有?跟我一起尖叫吧~~ XD

四季春茶
kigive_036.jpg

薰衣草烏龍
kigive_037.jpg

舞鶴紅茶
kigive_038.jpg

煎焙烏龍綠
kigive_039.jpg

 

KiGiVE官方網站:https://www.kigive.com.tw/index.asp

中秋好禮~茶旅月光:請點 這裡
中秋好禮~黃月添香:請點 這裡

================= 我是獲得中秋好禮分隔線 =================


想獲得價值$880的茶旅月光禮盒嗎?
請完成以下2個步驟,就有機會獲得茶旅月光禮盒哦!


1. 請到 愛吃鬼芸芸粉絲團 按讚 (如果原本是愛吃鬼芸芸的粉絲,請直接前往下一步)
2. 請參考本文或KiGiVE官網,並在 粉絲團照片 底下留言,你對KiGiVE哪一種茶最感興趣?

就有機會獲得抽獎機會喔!^^

* 敬請務必在9月11日 23:59 完成以上2個步驟,以獲得抽獎資格,逾期不候。
* 得獎名單於9月12日 09:00前公佈,得獎者請與我聯繫,KiGiVE會協助盡快將禮盒寄出。^^


====================================================


大獎公佈囉公佈囉~
詳細得獎名單請點 這裡


====================================================

↓↓↓ 歡迎加入愛吃鬼芸芸粉絲團↓↓↓ 

 
↓↓↓  用手機掃瞄OR code加入愛吃鬼芸芸粉絲團也可以 ↓↓↓ 

, , ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言