** 終於成立了愛吃鬼芸芸粉絲專頁...請舊雨新知多多支持(羞),點 這裡 加入,謝謝!) **

話說,幾年前我坐在東區路邊吃著剉冰,忽然聽到很熟悉的響亮大嗓門!
這位同學佩真的聲音,化成灰我都認得啊!於是我在馬路上不顧羞恥的大叫了佩真的名字
只見佩真狐疑的看著我:妳是誰啊? (MD,我跟妳同班三年每天混在一起,妳問我是誰?)
well.....總之,當年同窗天天混在一起的我們,也因此慢慢開始又恢復起聯繫來了!

這回五個人裡面有兩個有小孩,我們自以為是的約在"人很少的信義三越A9" 聚會
哪知道,假日A9的Dan Ryan's 可是出乎意料之外的大爆滿啊,哈哈!><
而且因為這天來的小孩太可愛,食物反而變得不是重點了!(大誤)
Dan Ryan

Dan Ryan's
營業電話:(02)8780-9393
營業地址:台北市松壽路9號4F
營業時間:11:00 - 00:00
官方網址:http://www.windy-city.com.hk/dans/
粉絲團:https://www.facebook.com/danryans.taipei

Dan Ryan's也是我從小吃到大的店,以前很喜歡去敦北的Dan Ryan's呢!
自從Dan Ryan's搬家之後,我就一直不知道它到哪去了
直到前陣子機緣巧合之下,我才發現原來Dan Ryan's就藏在我很常路過的A9裡啊!
Dan Ryan


這天仔細的看了一下Dan Ryan's的LOGO,原來招牌是牛排、海鮮跟肋排!
但到了美式餐廳,無論如何我都是比較愛開胃菜跟沙拉的啦!嘿嘿~
Dan Ryan


帶著三歲小女孩的媽媽阿珮早就到了,小孩的玩具已經布好在桌上了!XD
有Dan Ryan's提供的兒童遊戲小本本與餐具,也有阿珮自己帶來的積木與蠟筆...
要預防小孩吵鬧,帶玩具是最好的選擇...(再大一點就可以用iPad讓她們閉嘴了...<--壞阿姨)
Dan Ryan


阿珮果然是老手媽媽,帶了一些適合嬰幼兒的玩具來給新手媽媽佩真
大家剛坐穩,就開始聊起媽媽經來、交接起玩具來了 (什麼鬼啊~~噗!)
Dan Ryan


佩真家的YOYO還好小,就跟著爸媽到處吃喝玩樂啦!很好命噢~
Dan Ryan


事實證明小孩真的不能偷生,YOYO跟爸爸長得好像...尤其那個小眼睛(逃)
Dan Ryan


好無辜的小孩,哈哈!卡哇伊~要不是還太小,阿姨真想拿來咬一口!
今天的兩個孩子都好乖,連小嬰兒YOYO都好淡定,不吵不鬧也不哭
讓媽媽阿姨們得以盡情的八卦,敘一敘離別之情,齁齁!!
Dan Ryan


佩真全家福,那個...小孩很難控制,就let it be吧! =.=..
Dan Ryan


我們約莫鬼扯了快十分鐘才想起來應該要先點餐,旁邊的服務生大概已經等到臉黑了吧..
( 服務生:哪來這麼多話,這些三姑六婆............=.=.... )
點完菜後,趕緊拍一下桌邊的調味料...是說,我們完全沒用到這區耶!
那個果醬不知道是幹啥用的,也沒有餐前麵包呀?嗯~不懂!
Dan Ryan


我們點完餐後,服務人員迅速確實的送上了飲料,非常好!
因為最近天氣熱得要命,很需要冰涼的飲料解渴啊~
( 服務人員:是妳們話太多,講話講到口渴吧?去~~ )
Dan Ryan


雞柳條 $260
因為有小朋友在場,我點了份雞柳條...好啦!其實阿姨、媽媽們也愛吃~ 
Dan Ryan's的炸物很厲害,不油不膩,吃起來很清爽呢!
完全沒有骨頭的雞柳條,適合懶惰鬼、肉鬼與小孩!
Dan Ryan


酥炸花枝 $350
既然Dan Ryan's的炸物很厲害,怎能不點酥炸花枝?!
Dan Ryan's 的酥炸花枝不是圓圈圈,是條狀,但一樣肥厚美味~必點!
Dan Ryan


招牌沙拉 小$320、大$450 (我也不知道店員給我們大的還小的,我猜是大的吧?=.=)
招牌沙拉也是我到Dan Ryan's 的必點菜色之一
生菜沙拉上堆滿了紅洋蔥、番茄、雞胸肉、火腿、培根、水煮蛋與feta cheese
既繽紛又美味(尤其水煮蛋大加分啊!),不管吃幾次都好愛!
Dan Ryan


佩真當媽了果然不一樣,會開始幫大家拌沙拉了耶~
( 佩真:妳想太多了,我只是自己想吃而已欸! )
Dan Ryan


紐約辣雞翅 $180
這是佩真的愛,我倒是還好~我比較喜歡吃乾爽的炸雞翅!
Dan Ryan


BBQ豬肋排 全排 $850
因為現場有兩位肉鬼先生 (佩真的老公胡湯姆 + 姐姐),所以點全份肋排讓他們過過癮~
Dan Ryan


Dan Ryan's的肋排在美式餐廳算是相當好吃的,沒有豬臭味、BBQ醬不會太甜太鹹
肉質不會太肥也不會太乾,就是恰到好處的美味,我個人還滿愛的!
附餐的薯條燙口又酥脆,也是非常美味的啦!!整盤被大家瞬間秒殺!
Dan Ryan


因為有小女孩,所以我們點了一個奶油義大利香腸蝴蝶麵 $420 給她當主食
不料這小女孩今天戰鬥力很強,每一種都敢吃(除了辣雞翅)...而且吃得很不少呢!
原本看到奶油蝴蝶面我還皺眉,想說這東西應該只有小女孩愛吃吧!
但意外的是這款奶油香腸蝴蝶麵不膩口,搭配蝴蝶麵吃起來還挺不錯的呢~
而且附的大蒜麵包好香酥好好吃,一下就被我跟佩真給KO了,哇哈哈!
Dan Ryan


吃完以後似乎還意猶未盡,但又不想吃三明治或牛排之類
想想還是點盤美味的開胃菜好了! (我是開胃菜控無誤!)


烤馬鈴薯皮 $290  
原本覺得馬鈴薯皮有點貴,但看到份量我就釋懷了~挺多的嘛!
馬鈴薯皮好厚,不是真的只有皮喔!(笑) 滿滿的起司,邊邊烤的焦焦脆脆
有馬鈴薯、有起司、有培根、有蔥花,好香啊!一面聊天一面吃剛剛好~
Dan Ryan


接下來的兩種就不是很推薦啦!!
炒蘑菇 $130  居然用個小小的醬料碟送上來,看起來賣相實在不優~
口味也是普普通通,乏善可陳!
Dan Ryan


炸薯條 $120
薯條也是用分享盤裝上來的,超小一盤,我們有傻眼~
而且單點的炸薯條居然不及肋排旁邊的薯條燙口好吃,讓我們跌破眼鏡
就是覺得肋排旁邊的薯條很好吃才加點的嘛...哼!
Dan Ryan


再來是超可愛阿璇的寫真
唉唷!要是可以保證生得出這麼可愛的女孩兒,我也願意生小孩啊!!噗~
阿珮真會生,女兒生得這麼大方又可愛又懂禮貌,阿姨好喜歡啊!啾!
( 阿珮:她在家裡不是這樣的...根本是惡魔,妳們被她外表給騙了!! )
Dan Ryan

Dan Ryan

Dan Ryan


阿姨為了擄獲小女孩芳心,特地帶了芭比娃娃來巴結小女孩
果然年僅三歲的小女孩很容易被騙,一下就黏著阿姨我不放
連上廁所都要跟我手牽手一起去,哇哈哈哈哈!! (奸計得逞)
阿璇拿著媽媽的梳子不斷的梳著芭比娃娃的頭髮,玩得好開心~
Dan Ryan

Dan Ryan

Dan Ryan


喔喔,阿璇妳怎麼這麼可愛?跟阿姨回家好不好?
阿璇:我才鼻要咧!
阿姨:我也不要咧~小孩好麻煩的!噗!
Dan Ryan


好甜美的小女孩,阿姑親一個!
Dan Ryan


隔壁桌的小姐姐發現我們在玩芭比娃娃,探過頭來一窺究竟
阿璇好大方的把芭比娃娃遞給隔壁桌的姐姐玩,真是好孩子啊!!
隔壁桌的小姐姐好漂亮,超像韓國女星,又很會擺POSE!
Dan Ryan


看得出來阿璇也很想跟她們一起玩,三不五時就探頭過去看小姐姐們還在不在
Dan Ryan


阿璇在偷看的樣子也好可愛!
Dan Ryan


跟我混熟以後,阿璇開始話變多,還告訴我她早上去台大跑步跌倒,受傷了!哈哈~
阿姨我只好表達慰問之意,順便幫她拍一下痛痛的手 (果然是小女孩比較好玩!)
Dan Ryan


對面的YOYO底迪睡覺時間很長,不哭也不鬧,所以存在感很低 XD
不過這個安靜的孩子實在是很討喜,一點都沒有讓爸媽跟阿姨們感到困擾!!
Dan Ryan


聊了三四個小時之後,也差不多是曲終人散了!
最後來一張大合照,慶祝我們很多年很多年的友誼還保持得很好~ ^^
下次聚會在什麼時候呢?嘿嘿~趕快來揪一下吧!
Dan Ryan

 

 


延伸閱讀:

TGI FRIDAYS西門店,美式經典絕配大滿足!
http://anise.pixnet.net/blog/post/32268331

Chilis西門店,牛排、肋排好好味!!
http://anise.pixnet.net/blog/post/31862283

市府站美食~薄多義 BITE 2 EAT 義式手工披薩 (市府店)
http://anise.pixnet.net/blog/post/32066137

 

歡迎加入 愛吃鬼芸芸 粉絲團  ^^

, ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 咬咬
  • 感覺....美式餐廳的開胃菜跟沙拉都會比主餐好吃XDD
  • 無誤

    Anise 於 2013/06/25 22:00 回覆