跟久違的朋友們約聚餐...地點選在大家交通都方便的西門町Chili's..
( 阿如:方便個頭啦!我們下搬從南港殺去超遠搭!搭車搭到要發瘋了~ )
話說我仰慕Chili's已久,卻直到現在都還沒有吃過...自己也覺得很不可思議!
Chili

Chili's西門店
營業地址:台北市漢中街52號6樓
營業電話:(02)2375-8838
營業時間:週日~週四 11:30~22:00(最後點餐時間 21:30)
週五~週六 11:30~22:30(最後點餐時間 22:00)
官方網址:http://www.chilis.com.tw/index.php



原來西門町的Chili's跟絕色同一棟呀!!直到這天我才知道耶~哈!
Chili

 


電梯門一打開就看到Chili's!
Chili


紅艷艷的大紅辣椒指路,絕對不會迷路的啦!噗~
Chili


令我詫異的是,禮拜三的西門町Chili's..生意沒有很好耶!
哎啊!難得有我覺得不錯的美式餐廳,可萬萬別倒啊~ (眾人:烏鴉嘴!)
Chili


七點的Chili's....真的都沒人欸!@@
其實Chili's燈光美、氣氛佳、食物優,奈A安捏?!!
Chili


因為我太準時了,只好默默的拍著照等著從南港趕來的眾人!
屋頂上掛著好可愛的老飛機與駕駛員,相當吸睛~
Chili


東張西望後才發現,哎喲!原來Chili's的隔壁是最近超火紅的Nagi拉麵耶!
聽說最近我家隔壁也開了一家,我也要找機會去試試看,嘿嘿~
Chili


繼續拍!這兒的裝潢頗有特色...很放鬆的一個環境耶!還沒開始吃我就喜歡上Chili's了!:D
Chili

 
卡羅阿姐接著也到了,我們倆先點杯飲料喝喝
點熱紅茶的卡羅一看到立頓茶包瞬間臉都綠了,一杯要價$110..根本是暴利來著啊!哈哈~
( 卡羅:妳笑屁!你的冰紅茶說不定是一大桶只放兩個立頓茶包,沒資格笑我! )
雖然一包茶包跟一杯熱水$110很好笑,但美式餐廳不正是如此嗎?哈!
好處是可以續杯啦!不知道續杯能不能換茶包就是了,噗!
Chili

 


飢餓難耐的我們忍不住先點起開胃菜來
幸好在前菜上來的那瞬間,幾乎所有人都到齊了!(除了記錯時間又找不到地方的大頭外~)


鄉村酥炸花枝圈 $290
到美式餐廳...是一定要點炸物當開胃菜的啦!!
服務人員看我們猶豫不決,主動提供我們兩種沾醬~Chili’s特製蒜香沾醬與燻辣蒜香沾醬
真是個好女孩兒,哈哈!!酥脆不油膩的花枝圈挺新鮮挺好吃,瞬間被大家秒殺!
Chili

 


黃金起司球 $290
由巧達起司、傑克起司製成,卡羅點的時候我很期待的說~
但點餐的服務生妹妹悠悠的說:裡面有香菜喔!!
我大驚:香菜?妳是說起司球裡有香菜?
服務的妹妹堅定的點點頭,當場我就決定把這道菜拱手讓人了...各位請請請!噗~
Chili


敢吃香菜的朋友們是說這起司球很好吃啦!好好好...好吃就好
在我還沒克服香菜的障礙之前,各位請慢慢享用啊!!!哈哈哈~
Chili

 


水牛城辣味雞翅 $290
炸雞翅裹滿特製的辣味醬,又酸又辣的重口味吃起來相當過癮!
Chili's的blue Cheese沒有太臭,大家都尚能接受!沾芹菜條吃也不錯喔~
Chili

 


卡薩帝亞火山爆發沙拉  $410
我覺得卡羅是故意的!!這道沙拉上面又有香菜~哈哈哈哈哈!!
美生菜上堆滿綜合起司、蕃茄、玉米沙拉、香菜、三色玉米條,以及碳烤雞肉與起司卡薩帝亞
沾醬是柑橘紅酒醋,well....我只能說這道沙拉名字雖然很厲害,但真的不是我們的菜 XDD
Chili


因為猶豫不決不知道該選什麼口味的肋排,最後決定點肋排組合 $890
我們選了最安全的經典原味+蜂蜜燻辣BBQ兩種
很開心既Tony Roma's之後,又吃到好吃的肋排啦!哈哈哈~
經典原味肉嫩汁甜,肯定是很受大眾歡迎的!蜂蜜燻辣BBQ甜甜辣辣,也相當可口喔!
Chili

 


愛吃牛肉的J大叔說要點牛排 (J大叔:我覺得妳應該比我老耶!叫我大叔像樣嗎?)
我跟J大叔有志一同的選擇了經典肋眼牛排 12 oz. $980
Chili's用美國牛,完全深得我心~嘿嘿!!
我們還真沒想到...美式餐廳的肋眼牛排居然頗具水準
五分熟的熟度吃起來恰到好處,滿滿油脂的香氣又嫩口,果然是我最愛的部位之一,好吃!
Chili


配菜培根馬鈴薯泥清爽可口,沒有加入過多的奶油...頗受大家歡迎呢!
Chili

 


服務生妹妹推薦我們點個卡薩帝亞來Share,我們從善如流的同意了!
妹妹推薦我們點鄉村雞肉培根卡薩帝亞 $450
墨西哥餅皮裡是雞肉、培根與起司,可以搭配sour cream與蕃茄丁享用,也可以沾莎莎醬!
Chili


滿滿的起司與培根吃起來鹹度頗高,但爽度也頗高
搭配餅皮吃起來剛剛好,我們都很喜歡的說!嘿嘿~
Chili


在另外一位服務生弟弟的強力推薦之下,我們加點了香草孟菲斯肋排(半份) $490
那位弟弟極言店內最好吃的其實是這款香草孟菲斯肋排,對於我們點另外兩種表示遺憾
既然如此,那我們就再加點半份來試試看吧!哈哈!
這款香草肋排沒有刷上大量的醬汁,吃起來比較乾口,卻比較香~
至於喜好的話倒是要看個人,我們在場的幾位都比較喜歡吃醬很多很鹹的那兩種啦!哈~
對了,薯條也非常的受歡迎,Chili's的薯條炸得很好吃唷!!
Chili


最後阿如追加了一份碳烤雞排搭配萊姆鮮蝦法士達 $690
看到服務生妹妹端來這麼大一份的時候把我們大家給嚇壞了,其實大家已經差不多飽了說!
仔細一看份量也不多啦!不就是餅皮+內餡+醬料而已嗎?噗~是盤子大在嚇人而已啊!
Chili


大家明顯的已經飽了+相當挑嘴,只挑肥大的蝦來吃...雞胸是以極緩慢的速度消失的
更不用說到底下那些蔬菜啦!!吃到最後根本是乏人問津呀,哈哈!
Chili


要是肚餓的時候,這道菜應該是很不錯的啦!
還有番茄丁、酪梨醬、酸奶跟起司當佐料,相當豐盛呢~
Chili


一樣是餅皮來包鮮蝦、雞肉與蔬菜,不過這天的小鳥胃們都很沒用...
八個人吃以上這些就紛紛表示滿到頭頂,嘖嘖!!所以餅皮當然也剩下一大堆囉~
Chili


最後結帳的時候,同行友人眼尖的發現放信用卡的小盤子上有根Chili's的辣椒耶!
好可愛~然後就硬逼我拍下來這樣 XDD
Chili


結帳金額,八個人吃了$5,962,有開胃菜、有飲料、有牛排有肋排
還有一堆法士達,嚴格來說點得很over...不能算太貴!哈!好吃的話...一切都不貴啦!噗~
Chili


離開Chili's之前,同行友人又吩咐我要拍一下椅子,因為椅背上有小辣椒啦!哈哈~
Chili

 

 

Chili's的食物在美式餐廳來說算是挺讓人滿意的
難怪友人的老外老公這麼愛吃啦!哈哈~這下我也變成Chili's的fans囉!
有機會我還要再去吃各種不同口味的食物!嘿嘿~

 

延伸閱讀:

1885@市民大道,平價美味的漢堡小店!
http://anise.pixnet.net/blog/post/31815683

內湖美食~費尼漢堡 Fani Burger
http://anise.pixnet.net/blog/post/31622845

333 RESTAURANT & BAR 炸雞翅無敵!
http://anise.pixnet.net/blog/post/31391175

Toasteria Cafe (吐司利亞),東區有3號店囉!
http://anise.pixnet.net/blog/post/30841588

歡樂姐妹小尾牙@卡奈基 Carnegie's Taipei
http://anise.pixnet.net/blog/post/29423683

GB鮮釀餐廳敦北店,聽說鮮釀啤酒最厲害
http://anise.pixnet.net/blog/post/30161030

中東沙巴巴,異國的好味道!!
http://anise.pixnet.net/blog/post/29489951

尼莫漢堡早午餐,份量超大吃不完!@@
http://anise.pixnet.net/blog/post/29963457

谷堡美式加洲餐廳GOOBUR BISTRO,魚排堡我最愛!
http://anise.pixnet.net/blog/post/30189766

內湖the chips美式餐廳,大食怪的美食天堂!
http://anise.pixnet.net/blog/post/30840660

West-15 美式餐廳,月底精省吃到飽
http://anise.pixnet.net/blog/post/30933740

 

 

 

, , ,

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 蝦蝦
  • 我很愛她們的辣椒圖案 XDD
  • annie
  • 好久沒去吃chilis了
  • A
  • 紅茶可以一直續杯也會換茶包喔
  • 幹你阿嬤
  • 幹你阿嬤
  • 幹你娘幹你娘幹你娘幹你娘
  • 真的倒了