[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知


上回到絲路宴用餐,就已經覺得相當滿意了~
父親節原本訂絲路宴的,我家老大被新開的大倉飯店給吸引,所以臨時改變主意
( 延伸閱讀:父親節大餐@大倉久和飯店-山里日本料理,加油...好嗎?
從10/1起,六福皇宮的絲路宴改變原本的午餐吃五小時的形態
新增了下午茶時段 15:00~17:00,而且每日限量80位!
250人的座位僅收80位來賓,備感尊榮,而且還有生蠔、龍蝦、帝王蟹、胭脂蝦吃到飽!
不過每日僅收80位來賓,所以....訂位要趁早啊~~~ 
絲路宴2041.jpg


絲路宴餐廳@六福皇宮

營業電話:(02)8770-6565
營業地址:台北市中山區南京東路三段133號
營業時間:早 6:30~10:00、午 11:30~14:00
下午茶 15:00~17:00、晚 18:00~21:00
單點佳餚:21:00~23:00
消費方式: NT$1,380+10%服務起 (單點佳餚與飲品價格另計)
官方網址:http://www.westin.com.tw/01_text.asp?sn=27 

唷齁!絲路宴~我們又來囉!
雖然這天胃痛讓我猶豫到底要不要赴約,但依舊敵不過愛吃的誘惑...還是來了!>< 
絲路宴2001.jpg


到達的時間還不到三點,門口已經排了滿滿的老饕囉~
大家怎麼這麼厲害,假日都搶得前八十名的位子!!!><
絲路宴2002.jpg


內部裝潢上回已經拍過,這次就不贅述啦!
有興趣的朋友們可以參考這裡:絲路宴餐廳Silk Road Feast@六福皇宮
花費一億多打造的絲路宴之華麗無庸置疑,絕對是舒適的用餐環境! 
絲路宴2003.jpg


新鮮水果打的果汁,可以自行取用
絲路宴2004.jpg


現燙波士頓龍蝦、北海道帝王蟹是這次的大賣點
因為只限80名賓客用餐,不會有搶不到龍蝦跟帝王蟹的窘境,也不需要大排長龍!
絲路宴2005.jpg


我們就在旁邊一面看著師傅處理龍蝦,一面流著口水~
絲路宴2006.jpg


現燙的波士頓龍蝦還用高腳杯裝著,底下襯著繽紛的蔬菜水果~好美啊!
絲路宴2007.jpg


想吃回本的朋友們,千萬別客氣,多拿幾杯回去吃啊!!
我覺得龍蝦肉除了生吃外,燙熟就是最美味的做法!這道非常推薦~超好吃!
絲路宴2008.jpg


再來,千萬不能錯過的是北海道帝王蟹
絲路宴2009.jpg


看蟹腳肉有多飽滿,就知道它有多美味了!
在國內的吃到飽餐廳裡,很難吃得到這麼有水準的帝王蟹~不乾不澀,再推~
食量夠大的朋友們啊,記得多吃幾次,要吃回本啊!
絲路宴2010.jpg


還有許多老饕愛的三點蟹,可惜我懶惰,這道就Pass啦!
秋蟹正肥美,懂得吃螃蟹的朋友們千萬不要錯過~
絲路宴2011.jpg


另外一個大重點當然是生蠔吃到飽!
這裡的生蠔有大有小,一問之下才知道原來來自兩個不同的國家
大顆的是美國生蠔,小顆的是法國生蠔,是師傅現剖,絕對新鮮啊~
當然也是無限享用,敢吃生蠔的朋友記得多吃幾顆回本!
絲路宴2012.jpg


跟生蠔一樣吸睛的還有胭脂蝦吃到飽,這個也是現剝的喔!
不需要自己剝,多貼心啊~這天我老實不客氣的吃了很多隻,自以為這樣比較划算 XD
絲路宴2013.jpg


還有橙汁燻鮭魚,煙燻鮭魚及茴香漬鮭魚,這天好料太多...我無暇顧及這裡!
絲路宴2014.jpg


還有另外一區很棒的是沙拉及水果區
通常沙拉吧水果吧是我會主動跳過的地方,吃這些東西絕對賠本嘛~
絲路宴2015.jpg


沙拉要自己動手拿,我懶~還是跳過
絲路宴2016.jpg


但是看到燙好的小盅花椰菜跟玉米筍,我就忍不住伸手了~哎哎,都是我的愛啊!
絲路宴2017.jpg


連水果都要弄得這麼精製,不吃實在太對不起自己了!
看到這張才發現我沒拿沙拉棒跟草莓塔,真是後悔啊~吼吼!><
絲路宴2018.jpg


這兒的水果擺得太美了!假掰成這樣讓人忍不住嘖嘖稱奇
一定要來個擺盤超可愛的番茄乳酪!怎麼能錯過~
絲路宴2019.jpg


西瓜羊奶乳酪沙拉也好美,可惜我不敢吃羊奶,Pass
絲路宴2020.jpg


切好串好的水果這麼可愛,不拿還是人嗎?!><
尤其草莓藍莓上頭還淋著酸甜的優格醬,讓我想一口氣吃上三杯!!
絲路宴2021.jpg


一開始同行朋友說這個小漢堡好吃得要命,我還一臉不屑的表情
這漢堡吃下去就飽了,其他好料還要吃嗎?真是賠錢貨....
絲路宴2022.jpg

 


這天有五種口味迷你小漢堡:迷你肋眼牛排夾藍紋乳酪三明治、迷你小牛肉鵝肝漢堡
迷你火雞胸肉起士潛艇堡、迷你雞肉佐卡門貝爾起士三明治、迷你五花肉佐韓國泡菜三明治
如果有本事,我真想五種通通都吃!!!吼~
絲路宴2023.jpg


熱食區,要吃的東西太多了,所以這區我又Pass了....食量不夠大呀,哭哭~
絲路宴2024.jpg


綜合起司拼盤,看起來很厲害的樣子....但我依然沒胃吃它....冏rz
絲路宴2025.jpg


這天有兩種湯,一種是蘿蔔雞湯、一種是蛤蜊濃湯,我都忘了喝,哭哭~
絲路宴2026.jpg


亞洲麵食區,我有記得幫哈董煮一碗! (其實是想拍照,所以逼他吃 XDD)
絲路宴2027.jpg


很神奇的是在非甜點區看到維也納櫻桃麵包、德國黃帝煎餅!
絲路宴2028.jpg


很想吃但是又沒吃到,扼腕!
絲路宴2029.jpg


六福皇宮的麵包更是我這個賠錢貨的最愛,吃過一次就上癮~再飽都要吃的!
原本小魚還很不以為然,但我拿了一整盤後,她忍不住吃了一點點,然後就停不下來啦!哈!
這堆麵包真的是推薦必吃,真的是好吃到不行啊~ 賠本就賠本吧><
絲路宴2030.jpg


絲路宴的甜點區一向是風評非常好的,連我這不愛甜點的人都會吃上幾種
我最愛的熱呼呼麵包布丁,超濃醇的蛋香我愛得要命,而且又不會過甜,超好吃!
還有推薦必吃超酸的水果棉花糖,夠味得不得了,除了六福系列,其他地方可吃不到啊!
絲路宴2031.jpg


琳瑯滿目的漂亮甜點,看得我眼睛都花了~
這些美好甜點都放在冰櫃裡,必須請師傅拿出來給賓客,以保持鮮度
絲路宴2032.jpg

絲路宴2033.jpg

絲路宴2034.jpg


還有冰淇淋也是推薦必吃,水果口味的冰淇淋深得我心,新鮮水果味十足~超美味!
( 眾人:這麼多推薦必吃,到底有幾個胃!妳是牛嗎? )
絲路宴2035.jpg


拍完一輪後口水也流乾了,趕緊回座位大吃吧!
飽滿的地王蟹腳啊,一看就知道是上等貨,鮮甜美味,這個真的很讚!
絲路宴2036.jpg


兩大片龍蝦肉吃得很過癮,有本事的朋友們請多拿幾盤...幫我們吃回本,謝謝!
絲路宴2037.jpg


Vivien拿的三點蟹,借我拍照 XDD
絲路宴2038.jpg


誰誰誰拿的燻鮭魚(忘了),也搶來拍照!
絲路宴2039.jpg


老饕Vivien拿了滿滿的一盤鮭魚生魚片跟胭脂蝦,一臉要吃回本的架式~讚!
絲路宴2040.jpg


我也不甘示弱的拿了生蠔、生魚片、胭脂蝦,老娘跟妳拼了!XDD
絲路宴2041.jpg


不怕佔胃的拿了五個麵包,本來想跟大家分食~
沒想除了小魚之外大家都給我白眼,吼!傻傻的....這裡的麵包好吃到爆,他們都不懂啦><
絲路宴2042.jpg


Vivien還拿了港點,我才不讓這些東西佔我的胃呢,實力就已經夠弱了...
( Vivien:對~妳就拿麵包來佔胃,是有比較好嗎?!去~~~ )
絲路宴2043.jpg


哈董忍不住拿了一個迷你小牛肉鵝肝漢堡來吃,很不怕撐死!
絲路宴2044.jpg


看得我心癢難耐,也跑去拿了一個!哈哈~還外加炸魚柳跟薯條 (<-賠錢貨無誤)
絲路宴2045.jpg


第一次在吃到飽看到小漢堡就算了,意外的是牛肉漢堡超好吃耶~
牛肉多汁不油膩,搭配小片的鵝肝吃起來香得不得了,重點是還有超好吃的麵包!
這款是推薦必吃的,真的真的~不吃會後悔!比很多漢堡專賣店好吃多啦~
絲路宴2046.jpg


Vivien拿了一個迷你肋眼牛排夾藍紋乳酪三明治,也直呼好吃
這時候Vivien也忍不住大讚麵包好吃,是吧是吧~~絲路宴的麵包真的很厲害!!
絲路宴2047.jpg


哈董拿了波士頓龍蝦三明治跟北海道帝王蟹腿肉三明治
好啊,大家真的拼了,一直拿三明治跟漢堡,哈哈~真的很不怕飽死!
絲路宴2048.jpg


絲路宴的下午茶還有桌邊服務!師傅推著牛排跟烤雞到桌邊服務,太尊榮了!XD
絲路宴2049.jpg


於是我們老實不客氣的來了一份肋眼牛排、一份烤雞!
然後我因為太飽通通沒吃到,哭哭~不知道好不好吃....
絲路宴2050.jpg

絲路宴2051.jpg


除了肉類外,甜點也有桌邊服務!
絲路宴2052.jpg


這天提供的是維也納蘋果薄酥捲餅、義大利奶油起司薄酥捲餅
絲路宴2053.jpg


我只有吃到維也納蘋果薄酥捲餅,肉桂香氣十足,蘋果酸酸甜甜搭配甜甜的醬汁,好吃耶~
絲路宴2054.jpg


甜點區必吃的還有現煎薄餅,味道超棒的!
絲路宴2055.jpg


水果也不能忘,算絲路宴厲害,我吃吃到飽從來不拿水果的,哈哈!
誰看到這麼漂亮的水果還能抗拒?連我這個從來不拿水果的人都吃了,而且還想再續個幾杯~
絲路宴2056.jpg


要不是小魚,我險些忘了上次我最愛吃的除了麵包外,還有印度區!
印度區躲在一個不顯眼的角落,真的很容易被忘記~ XDD
絲路宴2057.jpg


小魚弄了一堆好好吃的印度烤蝦回來,大家吃得好過癮,齁齁~
絲路宴2058.jpg


還有印度咖哩!
絲路宴2059.jpg


小魚這次則是愛上了印度蝦餅,還有印度奶茶!吃了一堆蝦餅喝了一堆奶茶,哈哈哈~
絲路宴的印度區真的很推薦,朋友們記得張大眼睛找,千萬別遺漏了它!
(上次有寫到印度區,可以參考這裡: 絲路宴餐廳Silk Road Feast@六福皇宮 )
絲路宴2060.jpg


因為我想知道亞洲美食的麵條到底好不好吃,所以幫哈董煮了一碗 (他自己說要吃的喔~)
意外的是這兒的湯麵居然不是常見的擔仔麵,鮮美的蝦湯微辣,是南洋風味~很好喝!
可惜配料只有黑輪跟甜不辣,遜色了點,應該來個幾隻蝦才對~
絲路宴2061.jpg


ㄟ,吃完甜點又吃咖哩又吃麵的,接下來繼續吃甜點!(<--真是亂七八糟的吃法)
這款松露巧克力布蕾在座朋友們都大呼過癮,直說超好吃,不過我個人還是比較愛麵包布丁~
絲路宴2062.jpg


超華麗的巧克力杯子蛋糕上還堆著布朗尼,賣相超好!小魚說很好吃喔~^^
絲路宴2063.jpg


搭配高音符記號的泡芙超可愛,我拿的!然後忘了吃...到底是誰吃掉它的?><
絲路宴2064.jpg


最後的冰淇淋當然是非吃不可的,可以請服務人員幫忙搭配自己喜歡的配料~
絲路宴2065.jpg


本來還嫌用餐時間太短 (原本午餐可以從12:00吃到17:00),事實證明,吃兩小時就夠撐了!
當我們捧著肚子緩慢的往門口移動,忽然看到門口附近有個上網區,我傻眼了~哈哈!
原來吃太撐還可以來這裡上個網,好樣的~
絲路宴2066.jpg


還有雜誌區,想來這裡看看雜誌也OK啦!
絲路宴2067.jpg

 

是說,再訪絲路宴讓我覺得更驚艷!
不只龍蝦、帝王蟹、生蠔、胭脂蝦都頗有水準之外
甜點跟水果也讓人讚嘆不已,目前絲路宴是吃到飽界在我心中的第一名!
明年母親節我決定就是這裡啦!(主廚可別換人啊....)我要偷同學的75折卡來用..ㄎㄎ!
一個人$1380+10%打七五折可以吃到這麼棒的料理實在划算,希望明年絲路宴可以一樣美味! 

 

 

延伸閱讀:

絲路宴餐廳Silk Road Feast@六福皇宮
http://anise.pixnet.net/blog/post/30630298

一禮莊園中山店~精緻英式下午茶無限吃到飽!
http://anise.pixnet.net/blog/post/30694324

西華飯店 B-one 海鮮料理吃到飽!
http://anise.pixnet.net/blog/post/30844384

法樂琪沙拉吧@SOGO復興館,清爽精緻的輕食吧
http://anise.pixnet.net/blog/post/29423985

美麗信花園酒店‧青庭花園餐廳
http://anise.pixnet.net/blog/post/29423155

晶華酒店栢麗廳~愛吃鬼們難得早起的早餐聚會
http://anise.pixnet.net/blog/post/29886323

喜來登十二廚下午茶...CP值剛剛好,不多也不少
http://anise.pixnet.net/blog/post/30563442

父親節大餐@大倉久和飯店-山里日本料理,加油...好嗎?
http://anise.pixnet.net/blog/post/31032343

 


 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣台北民宿網





, ,

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (12)

Post Comment
  • 鎖喉達人
  • 小瑪姬在問什麼卡可以打七五折?
  • 這個,我不知道能不能透露XDD

    Anise replied in 2012/10/11 22:33

  • 楊玲
  • 要死了,也太好吃ㄌ吧!害我都不想減肥了!!一定要排隊嗎?可不可以訂位啊?
  • 可以訂位啦!
    快點去訂吧><
    不用減肥啦,一起胖吧!呵呵~

    Anise replied in 2012/10/11 23:11

  • yoyo拔
  • 東西都好精製ㄚ 實在好生火
  • 貴得有價值啦!!!

    Anise replied in 2012/10/19 11:14

  • 兩光煮婦Eva
  • 我也好想知道什麼卡XD
  • 我也不知道是什麼卡
    等我有機會用到再拍給各位看 XDD

    Anise replied in 2012/10/19 11:13

  • 愛粉紅
  • 那個北海道帝王蟹看起來超讚的!!~>////<
  • 以吃到飽界來說~
    算很好吃的囉!!

    Anise replied in 2012/10/19 11:12

  • Lydia
  • 胃痛的時侯想說不要去好了,想到這些美食,又覺得不能錯過~
  • 真的
    所以就一面痛一面吃
    說也奇怪吃完以後就不痛了
    難道是因為原本餓太久?! 哈哈~
    (路人 : 不可能!!!)

    Anise replied in 2012/10/19 11:11

  • 哇~
  • 所以這是自行付費去吃的嗎

    還是飯店特別招待
  • ali cat
  • 為什麼取消了中午12點到5點的制度?
  • 我也很想知道!!
    可以吃五小時真的很過癮!!XD

    Anise replied in 2012/11/18 17:53

  • 慢慢.
  • 我今天才去吃過他的下午茶~老實說是用料不錯~
    不過很糟糕的是~貴食材的餐點在上菜的速度上是該改善的
    一個人收的費用並不便宜~上菜速度讓人非常不滿意
    再者~甜點區的蛋糕水準大不如從前啊~
    這家餐廳我從他們剛開幕吃到現在
    他們的水準~我只能說~大不如從前全盛時期的樣子啊
    去嚐鮮是OK的~但是要我再花1518的價位進去吃~
    坦白說~我不會再去了
  • 所以是越變越差的意思嗎? Q_Q

    Anise replied in 2012/12/22 09:55

  • 超失望
  • 這樣價位的餐廳芥末竟然不是現場磨而是用粉,菜色我個人認為不特別
  • 訪客
  • 今天下午去吃並沒有像上面照片這麼多樣,人不多有些東西感覺好像是中午剩下的,雖然服務員態度不錯,但整體來說花這個價錢是不值的
  • 有聽說經營團隊整個換了,所以差很多了!可惜啊,唉!

    Anise replied in 2013/12/25 19:48

  • 訪客
  • CP值超低

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options