玩完一輪狗狗之後..終於甘願回到廚房去吃早飯啦!!

今天的早餐很中式喔!! 有媽媽味道的地瓜稀飯..醃薑片..花生米..菜圃蛋..豆鼓..還有豆枝!!

( p.s 豆枝這名詞..可是在超市裡面學到的呢!!看到上面的標籤..才知道"紅紅的那個東西"叫做豆枝!!)


吃完飯後..喬媽很熱心的帶著我們去原本想住但是沒有住到的臨溪園參觀

沒有上導盲鞍的Polo..雖然不算是正式在工作

帶著喬媽小心翼翼的走著..喬媽笑稱Polo這不是在工作..是在兼差,所以不用戴上導盲鞍





臨溪園這邊是新蓋好的房子..當然是漂亮許多囉!!

外面的草皮也養得很好..白陽伯伯看起來粉用心喔!!





因為許多房間裡面都還有人..窗簾也是拉下來的..所以沒辦法拍到房間裡面的景

只好在外面拍拍喬媽跟Polo囉!!下回來一定是要住這裡的!! 因為跟屋主住在同一間真的是怪怪的@@





其實旁邊還有許多正在蓋的房子..據說還要擴建喔!!可見經營得滿有聲有色的!!

Polo一路又帶喬媽回到我們住宿的地方..

不過沿途有點小插曲~不算正式工作的Polo心不在焉的,讓喬媽輕輕A到一個信箱

喬媽斥喝一聲 : "Watch!!" 喔喔~原來導盲犬是聽英文的啊!!

喬媽說這種情況就要告訴Polo..這樣牠下次才會注意!!

( Polo : 誰叫你們懶惰不給我上導盲鞍啊??我又不算是在工作!!怪我咧??! )





我想大部分來這邊住的旅客..都把注意力放在Polo身上吧?

我也是值到要離開了..才又忽然想到這邊有一隻底迪 ^.^|||

帶點補償心態的跟底迪玩耍一下





底迪真是沒有防備心的狗啊!!跟他玩著玩著..肚皮開始翻給我摸了





嘎吱嘎吱..癢不癢啊??





另外一個角度再來一張





好啦我承認我偏心..臨走前還是依依不捨的拍著Polo..Polo真是一隻漂亮的狗!!

再次歸功於喬媽的悉心照顧..





Polo : 你們快點走啦!!!我想睡覺了!! ZZZzzzz..





正好這天有房客帶著一隻長得非常秀氣纖細的拉拉..在停車棚下與我們巧遇

拉拉的主人說他養這隻拉拉的時候..拉拉就這麼大囉!

而且這隻拉拉小時候應該是有被主人欺負過..

個性非常的害羞怕生 (這是真的!!我手一靠近她..她就緊張的吠叫..不斷後退..)





最後再給下半身癱瘓的美眉一張照片!!白陽伯伯把她下半身吊起來

據說醫生吩咐他們要幫美眉這樣進復健 @@ 這樣真的有用嗎?





沒完沒了的跟狗狗們道別完之後..終於是打算離開這兒往瑞穗前進

繼續我們的吃到死之旅囉!!!!



p.s 照片是在出去外面省道的路上拍的..因為水流很大覺得很屌..析哩花拉的..











待續.....

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()