被草魚點到名了 Orz..

(草魚網址 : http://eve821.tw037.com/elsa/index.php?page=2 )

送草魚一張打砲照(在草魚留言版)

表示我對草魚的感謝=_=凸







創始者是Anais

我就來節取草魚貼Anais所寫的遊戲規則吧

在一些英文網站看到這種有趣的Blog Tag遊戲,

規則很簡單,開始遊戲的人出一個題目,在自己的blog上寫下答案,

然後把題目丟給另外五個人,在文末附上這五個人的連結,

並且到這些人的留言版上留下:「哈哈!你被貼了。」

(哈哈是我自己加的)。這五個被tag到的人,

在自己的blog注明(並附上連結)是從哪一個blogger那裡傳來的題目

(這時候「引用」功能就很好用),然後寫下答案,再去貼另外五個人。

如此繼續下去。



我的五個怪癖



1.大便一定要抽菸,不然覺得不夠舒暢。



2.跟草魚一樣幾乎不喝開水,連吃藥都喝茶,除非去餐廳桌上的水如果好喝的話偶爾會喝。



3.怕蟑螂怕到歇斯底里的程度,有蟑螂就沒有我,有我就沒有蟑螂,無法共處一室。



4.喜歡的男人都是老外,已故老超人克里斯多福李維,黑人丹佐華盛頓。華人沒有看得上眼的。



5.雖然不敢吃杏仁,痛恨杏仁的味道,但是面對宜蘭渡小月的超棒口感杏仁豆腐,卻會捏著鼻子吃掉,然後趕快喝水漱口。







要玩這遊戲的時候我才發現我是正常人,

我根本就想不出五個怪癖啊!

還要同事幫忙想~

(同事:你怪癖本來就很多!隨便講都一大堆!)



==========================================



點名囉點名囉~~!!

跌倒阿姨 http://blog.yam.com/bwadosu/

阿肥 http://blog.xuite.net/hogan.ker/hoganker

米果 http://www.wretch.cc/blog/cutemigo

恬妹妹 http://diary.blog.webs-tv.net/elve

屁 http://spaces.msn.com/members/pipichieh/PersonalSpace.aspx?_c01_blogpart=blogmgmt&_c=blogpart

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 愛小莎
  • 啦啦啦
    難怪我早有預感要改名啦~~~啦啦啦

    我覺得你的怪癖只有前二個有成立阿
    後面三個是叫怕什麼跟喜歡什麼吧?cc....
  • 志樺
  • 我還搞不懂要怎麼玩...= =||
  • 屁屁
  • 偶想好久才想出了五個-__-真難的遊戲
  • 米果
  • 啊咧 ..
    被貼到.. 還茫然一片=.=||
  • organia
  • 為了推鍵 我還要加入會員
  • 米果
  • 寫完了!!