Selected Date:200610 (14)

View Mode: Post List Post Summary

是的..聽說1月份才剛去過北海道..
而現在..11月又要去了!!
只能說是個巧合啊~巧合!!


這幾天密切觀察了一下北海道的氣象預測~
發現我們真是洪福齊天到一個不得了啊!
太陽彷彿在歡迎我們似的~走到哪就晴天到哪裡!
以下三張天氣預測圖可以證明一切...ccc...



釧路 

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()



又是一個悠閒卻充實的週末!

週六拜陳阿姿小妹妹之賜~睡到飽起床之後看了部"不願面對的真相"

週日又去三媽打擾鬼老師~因為大學同學Yoshimi要結婚啦!

大家去三媽集合拿喜餅&喜帖 ^^




Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()



瘋狂想吃海瓜子已經好陣子了~

正巧這個週末姐姐硬是要把車開出去晃晃

(聽說太少開車...再不開就車沒電啦~!!)

於是擇期不如撞日~就這天打算去海邊找海鮮吃囉~




Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

有時候有些零星的生活照片

專為了那兩張照片寫個日記好像也怪怪的~

於是只好累積到一定的程度再來補啦! :P~




95.09.17奇妙的雙蛋黃

這天做晚餐的時候..一敲開蛋殼看到這樣神奇的畫面@@..

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()



果然拍CF是一件很累人的事情~

已經開拍了好幾個小時了..還感覺不出有進度!!







Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()



只是公司拍CF..被抓去當臨時演員而已啦~

不過這次的跟拍也終於體會到臨時演員真是ㄊㄇㄉ辛苦啊!!

沒想到從下午三點..硬生生是拍到了隔天凌晨的四點多! @@...




這次拍CF的地點在大溪...所以我先搭捷運到永寧站跟我主管還有幾位同事會合

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()



本篇無關政治...請勿在留言板討論政治相關議題!!違者格刪勿論!!




10/9被抓去當公司CF的臨時演員

拍到10/10早上零晨6點才到家(當臨時演員的日記後補) ...弄弄也是7點才爬上床

不到中午就被好心來台北拜拜..特地拿拜拜食物給我的莊媽媽吵醒~ =_=|||

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()



嫁到台南去好久不見的楊玲在這個中秋連假要回台北囉!

雖然橋半天橋不好另外一位同學瓊方的時間

不過最後我們決定要拋棄那位難搞的瓊方..就我們倆聚個小會囉!




連續吃了三天烤肉之後 換個泰國菜好像也還不賴吼? = =|||

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()



一派悠閒的逛完一圈外加玩完小狗之後

該開始來準備今天的重頭戲~超豪華夜烤啦!





因為有我跟琦琦這兩個採購狂~加上人數忽然變少

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()



經過了很累的半個禮拜之後~終於又可以開始補日記啦! Orz.... ....!

話說到本次中秋的最後一攤烤肉~就是去明如家石碇山上別墅的豪華夜烤!



本次成員是 : 明如 琦琦(明如的堂妹) 爆乳妹 姊姊 我 美齡 (怕東西吃不完臨時被拉來)



Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()



經由跌倒阿姨推薦 看了一部超爆笑的日劇-- My Boss My Hero !

(小魔 : 片名聽起來像是日本A片!! )

看完以後換我要強力推薦啦! haha~~

因為...日本鬼跌倒阿姨推薦的日劇不算數..她只要是日劇都馬好看!



Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()



每年的中秋節一定要肥家烤肉~好像成為我家不成文的習慣!

加上我家陽臺實在是大到一個不像話..所以親朋好友都會來共襄盛舉的啦!

可惜今年有某些因素..好姊妹們沒法來我家共渡中秋..




我娘很壞心的叫我們中午就肥家..

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()



怎能搞到中秋節有三攤烤肉呢?!到現在還是覺得一個匪夷所思..

第一攤在週四下班就開烤了!

要感謝草魚告訴我們有這樣的好消息

就是他阿爸的獅子會啥的舉辦中秋烤肉~

總之可以帶我們進去吃免錢..愛吃如我當然欣然赴約啦! haha~

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()



終於有機會可以吃到那期待已久..有那夢幻烤魚的大戶屋了呀!

這天特地挑了個下午四點多的時間去用餐...避免排隊!





就是這個就是這個!這個"竹筴魚一夜干"..

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()