Selected Date:200607 (13)

View Mode: Post List Post Summary


傳說中的"吃飽沒事幹"...我們總算是體會到了!!

大夥兒在水裡面玩著玩著居然玩起了半裸中年男子比肥大賽!





不知道是誰開始起鬨的..

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()



乍看之下昏倒好像是一件很嚴重的事情

為何發生在我身上感覺是個爆笑劇??




其實每個人多少都有蹲久站起來會眼前一黑的狀況吧?

以女孩子尤甚

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

配合夏天 來點明亮的顏色吧!!

最近天空多了不少可愛的新版型...讚啊!!

屁快點跳槽過來吧 ~~ 心動不如馬上行動啊~~!!





話說回來...烤肉烤著烤著大家開始胡亂拍起照來!

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()



路人 : 你很久很久沒更新網誌了!! 逼逼!!!

芸芸 : 嗚~~因為表妹住家裡..我要煮飯還要陪表妹看電視還要陪表妹聊天..

嗶啵表妹 : 你可以不用煮飯給我吃也不用陪我看電視吧!! 不過要陪我聊天!!





Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()



最近嗶啵表妹住我家 據說會持續到八月底

為了應付這位很吵的表妹 所以最近會比較少上網 =.=!!..

(嗶啵 : 妳不覺得有我在比較不無聊嗎?)

(芸芸 : .................吵死啦~~這世界上怎會有話比我還多的人啊~~~~!!)



Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()



昨天意外的收到巫婆妹妹寄來的搬家禮物!

是那很有名的日出大地的乳酪蛋糕呢!!



官網:日出.大地的乳酪蛋糕



Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()



搬了新家有了自己的廚房之後

不知道為什麼忽然變得歐巴桑了起來

明明下班回家時間也不早了

硬是要常常自己弄點東西來吃..




Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()



大夥兒拍完照坐定沒多久..

鬼爸爸鬼媽媽 林口爸林口媽 就帶領著鬼老師跟林口男進來敬酒啦!







Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()



路人 : 婚宴還沒開始你就可以寫兩篇! 算你廢話多!!







婚禮終於開始啦~~鬼老師真的要嫁了ㄟ~~!!!

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()



被逼逼了...嗚....只好半夜來補啦!! >_< ~



話說到接近喜宴的時間..賓客都陸陸續續到啦!!





Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()



要選日誌分類的時候..居然看到去年我有分了一類"喜酒達人"

自己都忘記啦 哈哈哈哈哈 原來我吃喜酒也吃成精了嗎?



話說臭跌倒阿姨照片一直不給我

我只好很苦命的上跌倒阿姨的相本網站一張一張抓下來

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()



美齡上回光臨寒舍...覺得那不叫做轟趴

因為很臨時約的..所以菜色不夠豐盛!只有板條跟蝦仁水餃..

加上前一天轟趴的材料還有很多沒用完..於是有了這天的臨時版轟趴!!!

菜色跟前一天幾乎一模一樣..只是義大利麵有再好吃ㄧ些些!!



Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()



是啊是啊~~誰誰誰說搬家要搞轟趴搞半年

看起來是真的耶~~這個週末又約同事來家裡面趴啦! haha..

(不過想到遠在英國的二位..不需要搬新家就常常有轟趴 = =..!!)




首先~~先插播一下!!

Posted by Anise at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()